Ребята, не заливал новья с июля. Чего там, починили алгоритмы для новых фоток? Есть смысл снимать новогоднюю тематику? Рассказывайте, как у кого новое продается по сравнению с прежними результатами.
Подведем итоги. На шеттере ровно год. Октябрь стал BME. Впервые за месяц продалось 200 работ, обновив предыдущий рекорд более чем на 20%. По доходу тоже BME и это не смотря на то, что не было ни расшир ни синглов , только за счет Д+ЖД.
В общем всё не плохо складывается пока, новый год уже загружен, ждем отличных продаж в ноябре.
Октябрь превысил предыдущий месяц по количеству больше, чем на 300%. Звучит, однако! А теперь вернемся на землю. За сентябрь я ничего не писала - было стыдно. Ни о чем, три продажи. Хоть и с демандом. Октябрь вроде начал потихоньку раскачиваться, десяток продаж наколупал. Новое продалось один раз. Зато из закромов понавытаскивали всякое. Даже одна экзаменационная картинка продалась. Сейчас пробую покопать в другую сторону, раскопала дома акварель. Итого, все плохо, но тенденция внушает надежду.
Октябрь прошел на уровне июня по количеству продаж и деньгам. После провального сентября уже есть надежда на появление хоть какой-то приемлемой зарплаты. Даже 2 жд пробежало. Стала реже грузить и ,о, чудо, появились продажи! Продается, в основном, старье.
Портфель никак не дорастет до 400 работ. Старье пока удалять передумала. Все же иногда его тоже покупают.
Ноябрь уже распечатался зимней темой. Не гружу со среды, вроде. Прямо боюсь уже что-то грузить. На выходные, наверно, запульну небольшой батчик.
Последний раз редактировалось Rivatale, 01.11.2016 в 10:32.
Тоже отчитаюсь. Октябрь, он же шестой месяц на стоках, как я и думал стал бме как по количеству так и по деньгам. Итого 304 продажи на 350+ векторов против 174 продаж на 300 векторов в сентябре. Количество демандов 9 жд как и в сентябре. Более крутых плюшек так и не было, видать контент не тот) Вобщем тенденция роста остаётся. Это касается и остальных стоков. Хорошего мне и вам ноября, товарищи))
у меня по сумме худщий месяц за все 7 месяцев тут, хуже были только первые полмесяца на шаттере. Из нового за последние 3 месяца продалось на 6 баксов
на текущий момент 800 фото, лучший был май (64,09$) и это при минимальном количестве работ. Зато на фотолии наблюдается рост, по деньгам обогнала шаттр, по кол-ву пока нет.
Тоже отчитаюсь. Октябрь, он же шестой месяц на стоках, как я и думал стал бме как по количеству так и по деньгам. Итого 304 продажи на 350+ векторов против 174 продаж на 300 векторов в сентябре. Количество демандов 9 жд как и в сентябре. Более крутых плюшек так и не было, видать контент не тот) Вобщем тенденция роста остаётся. Это касается и остальных стоков. Хорошего мне и вам ноября, товарищи))
Ого, крутой результат по соотношению кол-во работ/кол-во продаж
Цитата:
Сообщение от TerraVi
Обожаю эту тему. Весь месяц ноют, а потом ЛУЧШИЙ МЕСЯЦ ГОСПОДА!!! ЛУЧШИЙ МЕСЯЦ!!!! 111)))))) 0
Хорошо подмечено
Не буду выделяться. ЛУЧШИЙ МЕСЯЦ ГОСПОДА!!! ЛУЧШИЙ МЕСЯЦ!!!! 111))))))
Рост продаж есть, почти в три раза с сентября - 30 продаж из них только 1ЖД и 1 С за 0,53.
Также был BDE - всего 4 продажи 2 раза(один раз в вс, а второй вчера, 31-го, но для меня это результат)
Продавалась всякое, конечно больше старое, но были и недельной давности.
Нарастил портфель до 300 работ.
Каждые 25 центов - как в лотерею выиграл, что, что и где купили? надеюсь впереди будет только рост.
Всем хорошего ноября !
Последний раз редактировалось Selivanoff, 01.11.2016 в 10:21.