Re: Где найти хорошую б\у фотокамеру для съемки видео?
Цитата:
Сообщение от RomanUA
Видеограф, я удивляюсь вашему высказыванию: "И что умеет делать gh4 чего не сделает самсунг?" !?!?!?
Может вам нужно, после стольких лет стокерства, заняться тем, чем я занимаюсь - нафиг камеры, - учим Афтер ??? Да , по-началу будет получаться все, что предлагает Хайв, - но "выхлоп" неплохой (ЮниКредит - 23,95 кантор - 24,10 валютчики 24,20 уе)
Везде свои нюансы, я вот фото гружу тоже, но от него дохода не много. Для успеха в афтере надо быть дизайнером, а не просто знать программу. Дизайнер этот тот, кто и вектор может сделать нормальный и видео тоже. Это не мое совершенно короче. Но, моя жена потихоньку афтер осваивает конечно, на всякий случай. Да и что курсы, сегодня они такие, чере 3-5 лет другие, ваши работы не буду оценивать, но как я понимаю вы на них не много имеете в мес. И что получается, вы допустим делаете 20 роликов, я за это время сниму 100-200 футажей, и точно заработаю не меньше вас, а то и больше. Так что лучше уж вы камеру берите в руки.
Ну и камеру эту я пока не себе выбираю, попросили, но и сам уже хочу этот самсунг.
Как еще этот самсунг проверить при получении? В какой программе можно увидеть сколько кадров у нее пробег, на что обратить внимание. А то я только зеркальные фотики проверял, да и то пробеги не смотрел, не знал как. И какую сейчас карту памяти для 4к видео имеет смысл купить к этому фотику.
Видеограф, дизайнером, оператором и режисером нужно быть при сьемке роликов
Вы недооцениваете Афтер и все что в нем можно наваять ! И не надо сравнивать 20 роликов с 100-200 футажами, а точнее - порезанным видео на мелкие кусочки
P.S. Сегодня, 123RF додал в коллекцию 144 уе (а я уже хотел с него удаляться)
P.S.S. "Как еще этот самсунг проверить при получении?" - да просто - взяли в руки, посмотрели, включили, поснимали, проверили отснятый материал !!!
Цитата:
Сообщение от RomanUA
Видеограф, дизайнером, оператором и режисером нужно быть при сьемке роликов
Вы недооцениваете Афтер и все что в нем можно наваять ! И не надо сравнивать 20 роликов с 100-200 футажами, а точнее - порезанным видео на мелкие кусочки
P.S. Сегодня, 123RF додал в коллекцию 144 уе (а я уже хотел с него удаляться)
P.S.S. "Как еще этот самсунг проверить при получении?" - да просто - взяли в руки, посмотрели, включили, поснимали, проверили отснятый материал !!!
Ну да, только то чем вы занимаетесь, навыется моушен дизайнер! И никак иначе. Тут и рисовать уметь надо и видеть картинку тоже. Ну да ничего, в моей семье есть кому этим заняться.
123, не гружу, только вы его вот хвалите, а так отзывы о нем пока не очень, у других я уже спрашивал. Тут бы с лией разобраться и будет ли у меня на ней толк в перспективе.
Видеограф, юстировку оставьте специалистам, а то начнем спорить что круче - geForce 750 4Gb ram или geForce 950 2 Gb ram
Я недоволен ни Лией, ни 123RF ! Но вот получается казус - только собрался сносить свой портфель на 123 - сразу восемь продаж HD формата Это судьба ?
Сносить ничего не надо, а зачем, смысл... Поздравляю.
Какой видео штатив под такую легкую камеру как самсунг посоветуете, чтобы нормально было в будущем?