Это вы странная. Вам совет дали ещё в письме с шаттера! Вы думаете, что вам здесь посоветуют?
У меня есть один для вас:
https://www.youtube.com/watch?v=Q79RuKuPK3A
Романтика.
Хотите ходить по краю, дело ваше. Мне как вашему не прямому конкуренту только хорошо, если вас забанят. Только вы мне не конкурент. У меня другая тематика, совсем. Поэтому я и говорю вам, что думаю о вашем вдохновении. Желай я вам зла, я бы промолчал и ждал, когда вас окончательно забанят. А это не загорами, если на вас уже начали жаловаться, а вы спрашиваете, удалять или нет работу, которую срисовали с чужой, что очевидно всем.
Вы на стоки зачем пришли, срисовывать чужие работы? Ну тогда ок, на вас и будут жаловаться.
Хотите чтобы вас на форуме поддержали, не срисовывайте. Да, это не плагиат, это банальное воровство. Мне вас по человечески жалко, но я не одобряю и поддерживать вас никто не станет. Автор с которого вы срисовали, на форуме есть, спросите её, что она думает о вашей работе.

Она возможно скажет, что вы срисовывая забыли освещение правильно срисовать.
Лично я бы, на вашем месте, работу удалил и никогда больше так не поступал. В вашем случае, все очевидно и без вопросов на форуме. Но я не вы и удалять вы её не собираетесь, затем и пришли на форум поныть, что вас за руку поймали.
Удачи! Она вам пригодится с вашим подходом.