Смотря что рендерить, и у них совершенно разные движки, не может быть одинаковых настроек, новый вирей тут вряд ли поможет. Впрочем в этой теме это уже давно оффтоп.
Привет, всем любителям синьки. Так как я являюсь новичком в Cinema 4D кое в чем прошу мне помочь. А столкнулся я вот с чем. рендер видео в FUll-HD Qick time,у меня занимает по 6....8 часов ролика на 12...20 секунд. Система убогенькая, ну что имеем Тип ЦП QuadCore Intel Core i7-3770, 3700 MHz (37 x 100), Системная плата MSI Z77A-G45 (MS-7752) (4 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) Чипсет системной платы Intel Panther Point Z77, Intel Ivy Bridge Системная память 8140 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM),Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 630 (1 ГБ)
Что можно улучшить чтоб сократить время рендер? От чего оттолкнутся, с какого минимума можно начать? В магазе посоветовали ASUS GeForce GTX 1060 6GB GDDR5 192-bit DirectCU III Strix Gaming Но насколько будет эфективная она, хочу улажыватся в хотя бы 1...3 часа рендера. Благодарен за любой полезный совет.
Привет, всем любителям синьки. Так как я являюсь новичком в Cinema 4D кое в чем прошу мне помочь. А столкнулся я вот с чем. рендер видео в FUll-HD Qick time,у меня занимает по 6....8 часов ролика на 12...20 секунд. Система убогенькая, ну что имеем Тип ЦП QuadCore Intel Core i7-3770, 3700 MHz (37 x 100), Системная плата MSI Z77A-G45 (MS-7752) (4 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) Чипсет системной платы Intel Panther Point Z77, Intel Ivy Bridge Системная память 8140 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM),Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 630 (1 ГБ)
Что можно улучшить чтоб сократить время рендер? От чего оттолкнутся, с какого минимума можно начать? В магазе посоветовали ASUS GeForce GTX 1060 6GB GDDR5 192-bit DirectCU III Strix Gaming Но насколько будет эфективная она, хочу улажыватся в хотя бы 1...3 часа рендера. Благодарен за любой полезный совет.
Здравствуйте) Подскажите будет ли достаточно для начала, для стокового видео конфигурации amd 6350 - 3900 МГц 4 ядра, gigabyte geforce gtx 650 1гиг видеопамяти, 14 гигабайт оперативной. Загрузил видео с ютуба в 4к, повесил пару кривых, вроде норм или при работе с сырым видео с камеры будет хуже дело?
Потихоньку будет система менятся но может есть совет какойнибудь, карту купить или ещё планку на 8 гигобайт
Заранее спасибо)
Здравствуйте) Подскажите будет ли достаточно для начала, для стокового видео конфигурации...
Желательно уточнить ещё, какой битрейт был у этих роликов с ютуба и в каком софте какую именно обработку Вы планируете делать.
В том же Афтере комфортного превью камерного 4к/100мбит на таком компе не будет, как мне кажется, и сложные эффекты тоже будут рендериться медленно.
Но работать можно, конечно.
Они в одном ценовом диапазоне, причем квадра позиционируется как проф-видеокарта. Однако если смотреть на результаты тестов и характеристики (частота, битность, кол-во куда-ядер), то 1070 с отрывом уделывает квадру...
Возможно есть более подходящие варианты в данном ценовом диапазоне. Берется под рендер с Афтера 4К-рав + стабилизация + цветокор.
Santiaga_Kiev Начиная с какой версии Афтер научился, в упомянутых задачах, использовать мощности видеокарт?
Я как не экспериментировал, результат - ноль
то 1070 с отрывом уделывает квадру...
Возможно есть более подходящие варианты в данном ценовом диапазоне. Берется под рендер с Афтера 4К-рав + стабилизация + цветокор.
У меня стоит квадра м4000. Прям какого-то "полета" я не чувствую. Работает неплохо, но не более того. За те деньги хотелось получить что-то пошустрее.
Единственное, что она стабильнее работает в пакетах для 3д моделирования и у нее действительно можно настроить ВСЕ параметры работы.
Если брать ее для Афтера, то еще сто раз бы задумался. Для 3д - однозначно стоит.
Про 1070 ничего не могу сказать. Знаю только, что в играх она пошустрее)