цыфры конечно значительнее чем тут видно, просто тут неучтён ещё обычный прирост базы.
Т.е. -47 000 это с учётом того что за это время залили фиг знает сколько.
Ведь большинство продолжает добавлять работы. У вас нет статистики по среднесуточному приросту базы до акции?
Огромная просьба к тем, кто уже удалил свои портфели полностью на депозите не дождавшись 1 октября не полениться и зайти отметить это на http://onlineboycott.net/index.php?section=petition
нажав на кнопку внизу страницы и заполнив форму
Те кто удалил часть работ и собирается удалять остальное 1 октября тоже нужно отметиться. Там есть форма, в которой всё можно указать
Хочу отдельно отметить, что для тех, кто не заливал/мало заливал фото, но сочувствует и хочет поучаствовать, там тоже есть отдельная графа.
Помогайте!
з.ы.: тем, кто создавал/составлял петицию и сайт - очень круто и продуманно. все учтено!
Огромное спасибо!
Написала на Депозит о расторжении договора и удалении моего аккаунта. В форме по ссылке указала сначала, что деактивирую весь портфель. Не хотелось терять деньги, которых не хватает до вывода. Но кто-то в форуме написал, что Депозит пообещал выплатить при удалении аккаунта. Тоже решила удалить. Все равно Депозит у меня на последнем месте из 7 стоков по продажам.