Re: Stockxpert спрашивает мнение авторов по поводу подписки
|
|
Да нет, уж я знаю что говорю, отличить флуктуации от устойчивых тенденций могу, так как имею достаточный объем продаж. Я еще вот что скажу- они там пишут, что большинство авторов включили подписку, но даже то небольшое число, которое не включило раздражает покупателей, так как не дает им уверенности и т.д. При этом вроде как выражают полную готовность ограничить размер как на фотолии, ну и попробуйте догадаться что больше не понравится покупателям- принудительное подключение того небольшого числа авторов или невозможность брать полный размер от большого? Если уж говорить о конкуренции, то что мешает покупателям уйти на ДТ, где такого нет? Как-то непоследовательно получается. Уверен, надо оставить людям возможность самим решать как им выгоднее, кому-то действительно как мне выгоднее без подписки, а кому не выгодно отключать, тот не отключит- никто ж себе не враг, все само наладится. Лучше бы сделали возможность включать подписку там, где нет штучных продаж- на юпитере своем или где там еще, от этого всем бы было лучше.
|