я тоже посмотрела на ночь этот портфель, боюсь теперь не усну!
страшилки какие-то. Я не знаю, что за покупатели это берут, раз еще и в топах, то, вероятно, берут очень хорошо ...и мир сошел с ума...
А я подружке переслала, она говорит, глаз задёргался )
По сабжу: вчера нажаловалась на 12П 1ЖД
Наснимала чудесной репортажки, скоро дожди пойдут, будет чем заняться
Капает дозированно 1п ночью, этой ночью купили хит... Странный месяц, нулей на много меньше, но по показателям все равно как в августе, пока так и не раскачался сентябрь.... Ноут с ремонта пока не вернулся, осталось ещё штук 10 незасабмиченных фоток, растягивают удовольствие)))) новое опять не покупают, жду и верю, что прежние времена вернуться, когда было так - залил новые работы - получите за них денежку, что происходит сейчас так и не поняла, по логике должны продаваться отледавшиеся работы, вопрос только в том сколько они должны отлежаться... Всем продаж!!
Тема популярная, не расстраивайтесь. Придет и ваш покупатель.
но и конкуренция огромная)) я гружу без семуляров, глядишь свои работы в новом, а потом через 5 мин несколько страниц одной фотографии стены в 300 оттенков, топят все
но и конкуренция огромная)) я гружу без семуляров, глядишь свои работы в новом, а потом через 5 мин несколько страниц одной фотографии стены в 300 оттенков, топят все
1000 векторов, 200 штук подгружено за июль-август. За сентябрь накапало 13 подписок, 12 из них по старым топам. Уже две недели наблюдаю круговорот 2 картинок по карте мира