Что-то бигсток на этой неделе активней стал, больше всех по количеству наторговал (из 6и стоков), даже в выходные продает. Может теперь часть шаттеровских покупателей пока на его "дочке" сидит?..
Только я оживилась, что в четверг свалилось 5п, а вчера 3 п, как сегодня капнула с утра 1п а затем явился привычный субботний кукиш. Ну не знаю, такими темпами опять на минималку буду два месяца собирать.
И до кучи только решила попробовать с новыми эффектами какими-то порисовать, налепила от души, потом смотрю, файлы самое меньшее по 10 мегов, а один сет - каждый файл вышел по 500 мегов я вообще не пойму, как все эти светящиеся эффекты на шаттер отправляют, в размере 100х100 пикселей чтоли? Самое дурацкое, что при уменьшении всё равно вес остаётся, даже больше иногда становится
И до кучи только решила попробовать с новыми эффектами какими-то порисовать, налепила от души, потом смотрю, файлы самое меньшее по 10 мегов, а один сет - каждый файл вышел по 500 мегов я вообще не пойму, как все эти светящиеся эффекты на шаттер отправляют, в размере 100х100 пикселей чтоли? Самое дурацкое, что при уменьшении всё равно вес остаётся, даже больше иногда становится [/quote]
Я тоже недавно попробовала с эффектами, так красиво получилось - мне отреджектили с подписью: "No Bitmaps--Bitmap images and/or effects are not permitted" и тоже с весом мучилась
всё плохо, с четверга нули(( хотя по денежке неделя вроде норм для меня. Шаттерчик, ну давай поработаем хоть на следующей недельке.
ЗЫ Всем продаж и пожирнее!
Я тоже недавно попробовала с эффектами, так красиво получилось - мне отреджектили с подписью: "No Bitmaps--Bitmap images and/or effects are not permitted" и тоже с весом мучилась
я не одна.... я потратила 2 месяца, что бы понять и придумать тактику рисования светящегося и блестящего, что бы оно еще и меньше 15мб весило.... удачи!
Форумная магия сделала мне единственную за сентябрь подписку. И на том спасибо. Купили новое совсем, буквально загруженное днем ранее. 25 центов, Карл! И это за весь прошедший сентябрь
За вчера 3п, так себе суббота. Сегодня тоже как-то тихо пока. А в целом предыдущая неделя получилась очень хорошей, недельный столбик высоко поднялся над предыдущими. Шаттер и подписками не обидел, и сингл был за 12,5, и расшира, и деманды, в общем все что душе угодно))) Поэтому я не не удивлюсь, если на этой неделе будет спад после такого праздника жизни.
Всем продаж больших и жирных!