Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 11:25   #21
Старожил

Оставлено благодарностей: 297
Получено благодарностей: 278
Отправить сообщение для  rejects с помощью ICQ
По умолчанию Re: Коллапс Шаттера?!.

Смотри, а то Борадатый тебе сейчас предепреждение влупит)))
Дошутишься)))
rejects вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 19:23   #22
Гуру

Оставлено благодарностей: 8
Получено благодарностей: 4,886

Вот если я куплю студию и перейду в фулл-тайм, то тогда точно будет коллапс шутеру. Хард-драйвы не будут успевать подключать
Elnur вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Linoks (27.04.2009)
Старый 24.04.2009, 00:38   #23
SRS
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Elnur
Вот если я куплю студию и перейду в фулл-тайм, то тогда точно будет коллапс шутеру. Хард-драйвы не будут успевать подключать

Слушай, вот ты задрал. Я читаю этот форум иногда, и смотрю на тебя и берет такое ощущение что ты или детский сад с таким же уровнем развития или просто раздутый от самолюбия чванливый хвастун.
Банально -одно и тоже во всех постах- какой я крутой, вот смотрите, скоро(раз триста повторен) будет студия, будет то и се, и тогда вы все увидите и я вам всем покажу

Детский сад , ей богу, самое смешное что все до банальности очевидно. Ты чувак, который клепаешь посредственность и с нею здесь перьями разбрасываеешься. Ну и что -тебе стало лучше от этого, от мысли своей супер значимости и что ты крутой стокер...

Короче, тебе бы подрасти бы, да ума желательно тоже , потому как я вижу, что там ох как пусто...
SRS вне форума   Ответить с цитированием
fanfo (27.04.2009)
Старый 24.04.2009, 09:27   #24
Новичок

Оставлено благодарностей: 4
Получено благодарностей: 35
Отправить сообщение для leodor с помощью Skype

Шутки - шутками, а Шаттеру пора подумать о будущем... Если они и дальше будут всеядны и продолжат принимать сомнительные работы (не хочу употреблять слово "дерьмо"), то коллапс действительно не заставит себя ждать. У них уже сегодня база данных еле ворочается. А когда они перевалят за 10 миллионов?..
Что касается продаж апреля, то они не хуже и не лучше марта. Продолжается падение. Если в конце прошлого года при шестиста вектрах я продавался по 70-90 штук в сутки, то теперь при базе более тысячи работ продажа в 60 штук считается удачей... Некстати кризис подвалил...
leodor вне форума   Ответить с цитированием
Calendula (24.04.2009)
Старый 24.04.2009, 09:35   #25
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 155
Получено благодарностей: 85
Отправить сообщение для  sapegin с помощью ICQ
По умолчанию Re: Коллапс Шаттера?

Кажись, пора за попркорном идти
sapegin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 10:07   #26
Гуру

Оставлено благодарностей: 8
Получено благодарностей: 4,886

Цитата:
Сообщение от SRS
Слушай, вот ты задрал. Я читаю этот форум иногда, и смотрю на тебя и берет такое ощущение что ты или детский сад с таким же уровнем развития или просто раздутый от самолюбия чванливый хвастун.
Ну предположим, я самолюб . Предположим, я хвастун. Когда раздавали скромность, я стоял в очереди за предметкой, которую я сейчас снимаю. Но причём здесь я? Какой смысл обсуждать меня? Здесь на форуме, как и в любом обществе, собрались самые разные люди. Умные и тупые, ленивые и трудолюбивые, смелые и трусы, гении и придурки. Мы что теперь будем всех обсуждать? Ясное дело, что я вас раздражаю, и поверьте, не только вас. Но я никогда не стремился стать всеобщим любимцем.

Моё хвастовство или гордость за свои достижения, имеет вполне практическую пользу для меня. Она меня мотивирует на работу во имя моих громких заявлений. Сказал публично на форуме, что сделаю что-то, появляется дополнительная мотивация не сесть в лужу перед своими коллегами. Ну и пусть назовут меня хвастуном, зато я достигаю поставленных целей.

Давайте, лучше поговорим о пользе от меня на стоковых форумах. За 2.5 года моего активного присуствия на 3 стоковых форумах, я написал массу полезного материала и аналитики. Может вообще, никто больше меня столько полезностей не писал. Я задал от силы 10-20 вопросов на форумах, зато ответил на многие сотни вопросов. Причём, отвечал, как правило обстоятельно, крайне редко ограничиваясь односложными предложениями. Кто ещё из опытных стокеров, так активно в течении 2.5 лет участвует в форумной жизни. Причём участвует как донор, а не как реципиент.
Знаете, сколько я получил благодарных писем, за ту мотивацию и советы, что я дал людям. Каждый мой хвастливый пост о моих обьемах новых фоток, мотивирует определенное количество людей, и многие меня так или иначе благодарили за это. Сколько людей начали свою стоковую карьеру с моего совета, что "вспышка в потолок и лист ватмана, это уже очень хорошо".

И что же мы имеем - с одной стороны, я, который я уверен, принёс немало пользы стоковому сообществу, и с другой стороны вы, который только читали форум, не внеся никакой своей лепты. Пусть форумчане сами скажут, каких юзеров, они хотят видеть на форуме - таких как я, или таких как вы.

Цитата:
Сообщение от SRS
Детский сад , ей богу, самое смешное что все до банальности очевидно. Ты чувак, который клепаешь посредственность и с нею здесь перьями разбрасываеешься.
да, клепаю посредственность. Я разве я где-то говорил, что делаю шедевры? Всегда открыто признаю, я не делаю шедевров, потому что не умею. У меня ноль фототаланта, что мне теперь целый день на форуме плакаться, что я не фига не умею в фотографии? У меня есть талант организовать это дело, и я конечно горжусь, что будучи парт-таймером с двумя другими серьезными работами и полнейшим отсуствием фототаланта, я смог организовать довольно неплохой стоковый бизнес с внушительным портфолио. И как бы вас не раздражали мои обещания, я сделаю ещё больше.

Цитата:
Сообщение от SRS
Короче, тебе бы подрасти бы, да ума желательно тоже , потому как я вижу, что там ох как пусто...
Подрасти надо, не спорю. Рост у меня ниже среднего. А вот насчет ума, не согласен. Честное слово, я прочитал много умных книжек.

Вы вообще смешной персонаж. Реально насмешили. Первым же постом, решили наехать на меня. Это как же надо меня не любить, чтобы долго читать форум (как вы утверждаете), и зарегиться именно для того, чтобы написать ваш пост. Только вот, мне почему то кажется, что вы опытный стокер, который просто не решился написать это под своим именем. И если это так, то если я самолюб и хвастун, то вы мелкий трусишка. И я выбираю, быть тем, кем я есть в вашем понимании, чем мелким трусишкой. Покажите, например ваш портфолио , чтобы развеять сомнения.

Цитата:
Сообщение от SRS
вот смотрите, скоро(раз триста повторен) будет студия, будет то и се, и тогда вы все увидите и я вам всем покажу
А вот провоцировать меня не надо. Я может обидчивый человек, вот пойду и куплю себе студию. Возьмешь свои слова обратно?
Elnur вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
CHOReograPH (25.04.2009), Denafan (27.04.2009), Igonet (26.04.2009), Limeloff (26.04.2009), Linoks (27.04.2009), sailorr (24.04.2009), sapegin (25.04.2009), Sergo (24.04.2009), TXT (27.04.2009), Yashkaru (27.04.2009), Круглов Олег (27.04.2009)
Старый 24.04.2009, 10:17   #27
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,329
Получено благодарностей: 2,792

Elnur, здорово отвечено. Только троллей кормить не нужно, явно видна провокация
Цитата:
вот пойду и куплю себе студию
Кстати, хорошая мысль. А пока простаивает (занимаетесь обработкой, другими делами или просто отдыхаете) студию можно сдавать в аренду (своим рефералам например) - опять же какая-то прибыль.
sailorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 10:47   #28
Старожил

Оставлено благодарностей: 619
Получено благодарностей: 706

А где оригинал статьи про коллапс?

База данных вряд ли еле ворочается, просто у нас и у них там забугром скорости интрента разные.

Да, на Шаттере много всего. Но намного ли на нем больше хлама, чем на других стоках (исключая Айс, пошедший по пути качества)? Например на SS FT SX DT BSF у меня 99,9% приемки. На Айсе - около 70%. Это потому, что вначале я не очень хорошо "плавал" в теме стокерской работы и почти до 50% скатился. Но все эти же самые слабые работы идеально прошли на все вышеупомянутые сайты. То есть то, что я считаю хламом успешно висит на всех этих стоках и даже продается потиху А сколько таких как я приходило и приходит каждый день?

Думаю, что SS, равно как и другие стоки, не шарашкины конторы на снимаемых квартирах, а серьезные фирмы. И уж естесственно анализируют и имеют представление что им делать, когда накопят 10 млн хлама.

Последний раз редактировалось Allex, 24.04.2009 в 10:57.
Allex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 11:38   #29
Старожил

Оставлено благодарностей: 297
Получено благодарностей: 278
Отправить сообщение для  rejects с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elnur
Здесь на форуме, как и в любом обществе, собрались самые разные люди. Умные и тупые, ленивые и трудолюбивые, смелые и трусы, гении и придурки. Мы что теперь будем всех обсуждать?
Последнее явно про меня))))Да и про Лень тоже ))))
О хоть кто то сделал классификацию у нас появился новый Дарвин!!!

Да по теме: Подождите вы со своими коллапсами- у меня только только деньги там появлятся стали- ни трогайте ничего, а лучше не грузите!
rejects вне форума   Ответить с цитированием
Denafan (27.04.2009), nadeika (25.04.2009)
Старый 24.04.2009, 12:29   #30
Старожил

Оставлено благодарностей: 238
Получено благодарностей: 744
По умолчанию оригинал статьи в моем изложении

Утро 30 февраля 2010 года не принесло никакого облегчения…. Коллапс глобальной информационной системы, спровоцированный развалом поисковой машины в известном фотостоковом агенстве «Shutterstock» разорвал коммуникационные возможности бизнеса… Беспечность человечества подтолкнула нас на грань катастрофы. Внедрение идеи сопоставления понятия объекту и использование этих данных в логических расчетах казалось бы предоставляло нам возможность переложить на плечи компьютеров принятие решений во многих областях человеческой деятельности. Однако же никто и не предполагал, что такое сопоставление, основанное на простом анализе соответствий понятия и изображения, может оказаться заблокированным из-за простого геометрического возрастания исходных данных. Сегодня мы потеряли управление жизненно важными для человечества инструментами. Военно-промышленный комплекс, энергетика, финансовые институты неуправляемо распадаются. Человечество отброшено назад в средние века. Толпы отчаявшихся горожан бредут по дорогам бросив свои бесполезные теперь городские квартиры и машины в поисках простой крестьянской жизни. ..
Oleksii Sergieiev вне форума   Ответить с цитированием
Anne (24.04.2009), Denafan (27.04.2009), i-ra (27.04.2009), Limeloff (26.04.2009), Lisik (27.04.2009), rejects (24.04.2009), Круглов Олег (27.04.2009)
Ответ