Вчера случился ноль опять, так и думал что к выводу шаттер выкинет какую-нибудь пакость. Надежда только на сегодня, добрать 0.75, в выходные обычно глушь полная
Месяц близится к концу, и уже можно приблизительно предположить исход, лучший месяц и по продажам и по заработку... Мечтаю иметь такой заработок, ну годика через полтора, в день... Мечты, мечты...
Часто терзают сомнения, кажется ползу как улитка...
Как думаете для 340 изображений 80 продаж это норма, за месяц?
У меня 1300 картинок, около 200 продаж за месяц. У вас КПД выше ЧТо норма, а что нет, кто ж знает? Слишком мало вводных данных и слишком много разных факторов влияющих на кол-во продаж.
блин, уже пятница! не заметил как неделя прошла...ща опять нули будут
Не каркайте У меня в прошлые выхи отличий от будних дней не состоялось, стандартные цифры продаж были. Вдруг и в эти подфартит
Даёшь семидневную рабочую неделю нашим покупателям-десигнерам!
привет! я как всегда, то с печалью, то с радостью))
Когда пишешь только про нытье, нет баланса и в этом болотце можно увязнуть, поэтому надо писать и про успехи! ))
Успехами 2 дня я не могла похвастаться, тк все тянулось еле-еле...
Вчера едва-едва было 2П, за ночь еще 2 набежало! и одна из них за $60.00 (Single & Other Downloads) ! Моя первая крупная цифра! (помните 18 $ про сингл, который писала?
Так вот ,эта же картинка! Но теперь цифра приятнее!
История картинки такая, в июне мы ехали на поезде Москва-Адлер. Я рисовала в поездной тряске, в полутьме))практически все время. Линия еще та... (краски и все приспособления брала в дорогу) Картинку даже стыдно в своем инстаграме показывать. А тут на стоках ее берут и берут.
Америка купила. Месяц выдается удивительным, очень странным, вроде продаж не так много, но были крупные синглы и деманды тк появились новый цифры для меня, поэтому за 5-й месяц, самый успешный из тех, что был. Говорите, после 5 месяцев слетят розовые очки? Так не хочу.(( Хочется расшир, да побольше, побольше.
Всем пожелаю, набрать хороший вывод за июль, ведь есть еще пара-тройка дней, а бывает все.
helgafo, очень рада за вас!
Ох, я наверное таких плюшек не дождусь никогда! Самое жирное у меня было - сингл за 3,9
За вчера 15п, затяжное бездеманьдье продолжается