И хорошо. Только не накличьте, сроки "режима новичка" то не точные! Я не про вас, но тут многие хвастались:"Ой, как я много заработала! Ах, как продажи растут!", а через полгодика их что-то уже не слышно, не видно. Посмотришь портфели - и там прирост минимальный. Все, выдохлись...
И хорошо. Только не накличьте, сроки "режима новичка" то не точные!
Я скорее видел старичков у которых портфель по 2 - 5 лет, которые ни как не могли перешагнуть планку 1000+ долларов, пока не пересматривали стили, и подачу.
Я скорее видел старичков у которых портфель по 2 - 5 лет, которые ни как не могли перешагнуть планку 1000+ долларов, пока не пересматривали стили, и подачу.
Смотря, какой портфель. Выдел множество таких, которые даже 10 лет назад увлеклись, загрузили несколько десятков работ, потом бросили. Эти точно никогда не наскребут 1000$. Но любой, кто хоть нерегулярно будет что-то грузить, за несколько лет наберет такую небольшую сумму. Или вы имели в виду в месяц?
Похоже, это явный пример, что такое, по терминологии BCipher, на Шаттере "режим новичка". С начала - месяцев этак 2-5 все в розовом свете, продажи растут, море по колено, потом вдруг облом и падение, или прекращение роста... Типа, Шаттер дает преимущество начинающим, причем эта история повторяется практически со всеми. Потом рушатся мечты об обогащении, фуллтайме, надежды прокормить семью на доходы от стоков.
Возможно. Я подхожу к рубежу в $500 и даже как-то стало поприбыльней в последнее время. Посмотрим, что будет дальше.
Но может и ваша теория верна, это мы скоро узнаем. Я просто меня тактику...сейчас несколько переломный момент.
Ну и + лето конечно же. Я, как человек, который половину года проводит в разъездах и уж точно разбирающийся в поездах и отпускных с чистой совестью могу заявить, что сейчас самый разгар отпусков в большинстве сфер и продолжится он до середины - 20 чисел августа.
)Кстати, на самом деле, мои продажи не просели. Они на одном уровне, в прошлом месяце уже меньше, чем в этом. Деманды пропали и расширы, вот этих ребят не было, поэтому и просадка. Возможно то, что создано моими руками, в этом месяце просто оказалось не столь востребованным. Учитывая портфель в 700+ работ понятно, что мне еще есть куда расти и мой портфель вполне способен показать 0 за любой день недели(чего, слава Богу, уже не происходит)
... мои продажи не просели. Они на одном уровне, в прошлом месяце уже меньше, чем в этом. Деманды пропали и расширы, вот этих ребят не было, поэтому и просадка.
Абсолютно согласен! По продажам у меня тоже ощутимый рост, а по деньгам - немного. Эх, счас бы такие деманды и синглы, как раньше!
Просто я ваше сообщение использовал, чтоб с новоприбывающих эйфорию сбить, а то каждый приходит - вот, счас как хапну бабла!
Похоже, это явный пример, что такое, по терминологии BCipher, на Шаттере "режим новичка". С начала - месяцев этак 2-5 все в розовом свете, продажи растут, море по колено, потом вдруг облом и падение, или прекращение роста... Типа, Шаттер дает преимущество начинающим, причем эта история повторяется практически со всеми. Потом рушатся мечты об обогащении, фуллтайме, надежды прокормить семью на доходы от стоков.
ну что за не логика...если у меня в топах 17 штук,они оттуда никуда не денутся.просто дизайнеров опред количество.а последующие низко-средние продажи это новички-дизайнеры.+тренды, новизна и желание чего то свежего.просто нужно новое и качественное заливать.вкус со временем улучшается по любому,надо просто работать.