Да с чего вы вообще взяли,что у вас хотели украсть деньги?
Есть "хакеры" которые тестируют сайт на уязвимости,после долгого анализирования сайта выявляют серьёзные ошибки,после чего предлагают (администрации,службе поддержки и т.д) выкупить её,при чем если уязвимость очень серьёзная, за неё заплатят неплохие деньги и за это вас не посадят.
Вы говорите,что тот кто взломал ваши аккаунты , это (ламер,лох,недоучка и т.д) я так не думаю
Ну ок, давайте без личностей. Мне правда интересна ваша точка зрения. Как вы думаете, тот кто взломал аккаунты - это кто (учитывая вашу цитату выше)?
Ну ок, давайте без личностей. Мне правда интересна ваша точка зрения. Как вы думаете, тот кто взломал аккаунты - это кто (учитывая вашу цитату выше)?
Просто я не подвергся взлому,т.к я вообще не автор ,а покупатель ( но не суть)
И я не зол на этого "хакера,взломщика", а вы злы , потому что он взломал вас.
Я же просто решил выдвинуть свои догадки,конечно же я не настаиваю на своём, просто подумал немного в другую сторону и сказал своё.
А под вашим высказыванием " тот кто взломал аккаунты - это кто" - как вам ответить? Ник человека на форуме чтоль сказать?) Или как, я просто не очень понял , как ответить нужно
Siberia, это же вы отписались, что вас взломали на депозите? Выходит вас взломали сначала на депозите, а потом и на шатере? Значит пароли у вас были там одинаковые?
А из остальных пострадавших, кто тут писал, у вас пароли на депозите и шатере одинаковые были? Отпишитесь для интереса.
А под вашим высказыванием " тот кто взломал аккаунты - это кто" - как вам ответить? Ник человека на форуме чтоль сказать?) Или как, я просто не очень понял , как ответить нужно
Повторюсь, мне интересно ваше личное мнение. Исключительно для себя. Без личностей.
Вы написали так: Да с чего вы вообще взяли,что у вас хотели украсть деньги?
То есть вы считаете, что этот человек не хотел украсть деньги?
И еще ваши слова: Вы говорите,что тот кто взломал ваши аккаунты , это (ламер,лох,недоучка и т.д) я так не думаю
А как вы думаете, это был специалист? или просто начинающий? или кто?
Повторюсь, мне интересно ваше личное мнение. Исключительно для себя. Без личностей.
Вы написали так: Да с чего вы вообще взяли,что у вас хотели украсть деньги?
То есть вы считаете, что этот человек не хотел украсть деньги?
И еще ваши слова: Вы говорите,что тот кто взломал ваши аккаунты , это (ламер,лох,недоучка и т.д) я так не думаю
А как вы думаете, это был специалист? или просто начинающий? или кто?
На мой взгляд,что то между.Просто я не думаю,что даже какой нибудь "ламер,начинающий," допустил бы такое, чтобы письмо пришло хозяину на почту,мне кажется даже самый неумеющий себя человек подошёл к этому с подготовкой. Ну а если честно , то я ничего не знаю. Я просто выдвигаю свои догадки и всё. А толку то от них? - Никаких.)
irina_m, руководствуясь Вашей логикой, я сейчас Вас начну подозревать. А потом и всех остальных участников, кто в этой ветке хоть слово написал. Да я даже самого себя уже подозреваю!
А как вы считаете, что же все-таки он хотел сделать? То есть вы не считаете это кражей?
Прям интервью какое то
Я не могу чего то говорить, могу оставить только догадку, что просто искал уязвимости, выходя из всех его ошибок.
Если бы он хотел украсть ваши деньги, я не думаю ,что он допустил бы отправку письма на ваш емейл, да и тем более как я понял,с нескольких аккаунтов , он всё на 1 адрес отправлял,это уж каким глупым нужно быть)
Я не могу чего то говорить, могу оставить только догадку, что просто искал уязвимости, выходя из всех его ошибок.
Если бы он хотел украсть ваши деньги, я не думаю ,что он допустил бы отправку письма на ваш емейл, да и тем более как я понял,с нескольких аккаунтов , он всё на 1 адрес отправлял,это уж каким глупым нужно быть)
А почему бы не допустить, что он такой глупый и есть? Просто удивительно, что вы так защищаете одного подонка, прямо горой за него стоите, даже ник себе выбрали "уязвимость"!