Re: ShutterStat - статистика ТОП 100 фото, векторов и авторов на Shutterstock
Google spreadsheets это общественный инструмент. Так сказать web2.0 Можно создать анонимную, никому не принадлежащую, общественную таблицу, с парсером (на основе чего-нибудь типа IMPORTXML), в которую любой может внести изменения/дополнения/усовершенствования
Последний раз редактировалось Mechanik, 25.05.2016 в 19:45.
Цитата:
Сообщение от Enser
Сожалею, Вам контрибуторскую жизнь то не перекрыли под это дело? Утряслось только закрытием сайта? Походу теперь будет у Вас свой непубличный чудо-Инструмент
Сжалились)) но, увы, у меня тоже не будет этого инструмента. Его работа может быть вычислена (меня предупредили) со всеми вытекающими последствиями..а я их не хочу
Цитата:
Сообщение от Yacobchuk
Его работа может быть вычислена (меня предупредили) со всеми вытекающими последствиями..а я их не хочу
Мне не понятно как обезличенный сайт шатер может связать с конкретным контрибутором. Ну разве что на главной странице это написать. Напишите на главной странице, что сайт принадлежит Феде Васину, а администрирует Вася Федин
Чтобы по IP не заблокировали запросы можно посылать через разные прокси сервера .Если нет прямого нарушения закона, а его нет, то предъявить ничего не смогут. Пусть лучше пиратов отлавливают, которые у них картинки скачивают.
Цитата:
Сообщение от Yacobchuk
Сжалились)) но, увы, у меня тоже не будет этого инструмента. Его работа может быть вычислена (меня предупредили) со всеми вытекающими последствиями..а я их не хочу
Очень интересно! А чем представители Шаттера обосновывали свои действия? Ссылались на какие-то пункты Соглашения? Правил? Или заявляли, что сервис мешает работе сайта? Или, что невероятно, Вам просто угрожали? И какие могут быть последствия? И как нужно поступать, чтобы избежать "последствий"? Эта информация может быть ценной для остальных разработчиков.