Re: ShutterStat - статистика ТОП 100 фото, векторов и авторов на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Hanter
А есть возможность, прикрутить такую функцию-нажать на номер картинки, чтоб перейти на шаттер? Иногда просто хочется посмотреть портфель автора.
Можно сразу по ссылке зайти и на фото (на Шаттере) - внизу под графиком и картинкой есть кнопка Visit page, и на автора - если нажать на самого автора, то перебрасывает сразу на его аккаунт на том же Шаттере
Это разовый баг. На этой неделе я запустил статистику по вектору и иллюстрациям по просьбе многих, поэтому этот автор попал в список и его весь портфель отметился как плюс за неделю.
Цитата:
Сообщение от Neirfy
а когда заходишь на закладку авторы там по какому принципу (порядку) авторы отображаются
а, по размеру портфолио,да?
Авторов можно сортировать по кол-ву изображений в портфолио, по кол-ву добавленных изображений за неделю, по кол-ву продаж в процентном отношении и по стране. Нажимаете сверху голубые названия колонок и получаете сортировку. Авторов в базе более 2 тыс, выдача на странице по 100 человек
Yacobchuk, спасибо за ресурс! А можно поподробнее, что вами двигало при разработке данного сервиса и придания ему публичного характера? Просто так широту души мало кто проявляет
Цитата:
Сообщение от ученица
Судя по этому топу шаттер пермешивает базу каждый день. У меня то есть в топах изображения, то нет, я думала перемешка идет хотя б раз в неделю.
Перемешка действительно идет не так часто! в эти дни менял скрипты для оптимизации всех процессов и внедрения новых функций (как просмотр вектора и иллюстрации) и время от времени запускал обновление базы. Видно вы попали как раз в этот момент В дальнейшем такого быть не должно