Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от kirill4mula
Неа, вот такой ответ получаю.
{"ok":false,"errorMessage":"You are unauthorized to perform this API request"}
Причем sales-history есть и обычная "гражданская" страница, но баланса там нет, только список продаж.
Я не хочу вас специально отвлекать моими заморочками, только если вам тоже интересно
Программа сначала запрашивает ту страницу finance, а потом вот эту sales-history.
Может быть, на странице finance есть где-то нужная ссылка или там можно нужными параметрами добиться желаемого? Я честно не помню как я это делал У меня есть только запросы, но я помню, что второй (sales-history) шлется браузером из JS, а не открывается напрямую как ссылка.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Программа сначала запрашивает ту страницу finance, а потом вот эту sales-history.
Может быть, на странице finance есть где-то нужная ссылка или там можно нужными параметрами добиться желаемого? Я честно не помню как я это делал У меня есть только запросы, но я помню, что второй (sales-history) шлется браузером из JS, а не открывается напрямую как ссылка.
Да, станица finance содержит две вкладки, одна из которых sales-history. Содержимое вкладок генерируется JS и переключений между ними тоже скриптом.
Спасибо за помощь, буду дальше сам тщательно копать на этой странице.
Цитата:
Сообщение от abert
ничего, ошибки не выдает. Сначала надпись "проверка незавершенных" пару секунд, а потом счетчик времени обнуляется
Тут два варианта:
либо в незавершенных дримс не показывает для этих файлов их исходные имена - в этом случае нужно их удалить и перезалить;
либо программа не может найти исходные файлы на диске - в этом случае нужно вернуть их на место, если перемещали/переименовывали/удаляли.
понимаю, что не по теме немного, но у меня на пиксту так и не грузит, и дело видимо не в сабмиттере, файлзиллой тоже не грузит.
фотки сабмиттером грузит, проверил специально, а видео, ошибка 503, не возможно создать файл, пикста ничего не отвечает, все ок говорит=/
Шатр стал присылать имена реджекнутых видео-файлов (то, о чем так долго просили большевики!) теперь нужно хоть что-то сделать, чтобы это можно было использовать. В идеале - возможность загрузки с родными именами, это сразу бы все проблемы с отловом реджектов на шаттере решило бы.
ничего не понял если честно) Есть например 10 файлов, гружу сразу на все стоки. Загрузилось. Нажимаю сабмит, на остальные стоки сабмитится, а на дримс нет. Никаких ошибок.
зы. скинул видео в личку.
@GooDween
Тут надо с поддержкой Пиксты общаться я полагаю.
@danr13
Загрузка с родными именами исключена, если нужен автосабмит
@abert
Если СРАЗУ ЖЕ после загрузки пытаетесь сабмитить и не выходит - проверьте, что на стоке файлы проявились (в разделе Unfinished) и что у них видны имена файлов. Если не проявились - ждите/перезаливайте. Если имена файлов не видны - удалите и перезалейте.