Цитата:
экий вы умный... вообще-то заливают в сеть полноразмеры не авторы, а воры, укравшие у автора? или думаете стокеры тут такие добрые, что берут и загружают везде полноразмеры своих работ в файловые обменники в бесплатные раздачи.. вот им делать нечего..
|
я говорил вообще в общем. у меня есть товарищ который уже второй фильм не выкладывает никуда, и пытается с ним поездить подзаработать.. насколько удачно я не знаю. но фильм можно найти только у него

))
понятное дело, что выкладывают пираты. но вы же понимаете, что они выкладывают что бы зарабатывать на файлообменниках в первую очередь.
ни один трекер до сих пор не закрыт (наоборот после блокировки рутрекер обрел новую жизнь - теперь там снова есть все, и адоб и все остальное, что старательно удалялось по просьбе правообладателей). оллдеи живут и здравствуют (кстати на нем большая часть приходит с других ресурсов, он не полностью оригинален)...
надо все же как-то быть более трезвомыслящим.. если что-то попадает в сеть, то надо понимать, что это может уйти в свободный доступ. такова суть сети