А мне rejects чем-то симпатичен. Талантливый и с юмором. Просто заигрывается иногда в тематических разделах.
Фотограф, да уймись уже советы раздавать кому и как надо себя вести. Девор права - чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. Забыл, кто ты есть такой? Напомнить как ты опозорился, выклянчивая у других стокеров фотки для своего портфеля, как сам флудил, как залил своим нытьем "опять 0 продаж" всю ветку про уровень продаж на шаттере?
Сижу и прямо дом свой вспоминаю....
У меня дома есть кошка ей 10 лет и дама она серьезная, и собачка годовалая - веселая бестолочь)))) Собачка время от времени заскучает и к кошке, прыгает вокруг неё, тявкает и создает имитацию нападения. Кошка сидит серьезная, как сфинкс и только глазами водит за ним....долго смотрит.... а потом неожиданно хрясь поджопник!... для порядку...
Кстати, про злобность модераторов. они на этом форуме оч. добрые. Меня на одном закрытом форуме на месяц наградили 7-ю штрафными очками за "спасибо"(я написал благодарственный пост, вместо того, чтоб нажать кнопку)... Два подобных нарушения там, бан на полгода вместе с подсетью...
Выводы каждый может сделать сам.
А вот и я!!! пол месяца не было меня!)))))
Жду озвучку будет ролик)))
ой помойму не по теме))
ну неважно!)) Я тут чуть по чуть пофлужу, а потом пойду умные мысли в других темах почитаю, прочитаю)))
Dragunov да я тож помню как эти гады каждое утро во всех разделах одну и туже пакость оставляли))))
А вот и я!!! пол месяца не было меня!)))))
Жду озвучку будет ролик)))
ой помойму не по теме))
ну неважно!)) Я тут чуть по чуть пофлужу, а потом пойду умные мысли в других темах почитаю, прочитаю)))
Dragunov да я тож помню как эти гады каждое утро во всех разделах одну и туже пакость оставляли))))
Ну раз в этой теме, то поделись куревом ! Чо надыбал?
Я так понял хочешь чтоб я пофлудил- чтоли?
да ну что, зачем сюдаж Горыныч заходит полюбому - и полюбому спит и видит как бы мне вляпать предупреждение))) Этож я про него целую тему завёл)))
Ладно так и быть кушайте:
Заметка из дневника
Вчера когда я делал последний облёт своего замка на недавно пленёном огненном драконе- я случайно увидел человека с фотоаппоратом- который пытался вырваться из пасти средиземноморской остроклювой черепахи- которыми я когдато заполонил ров вокруг замка!!
-Интересно- подумал я -и сдавил поводья, так сильно , что дракон с ужасным криком и креном снижающегося истребителя устремился вниз!
От сего ужаса черепаха отпустила бедолажку и плюхнулась обратно в ров.
-Ты кто спросил я- сидя в седле и пытаясь повернуть голову дракона в сторону, так чтоб он случально не превратил моего собеседника в гриль,
- Я, я непомню- Ответил он-и глядя на фотоаппорат добавил, скорее всегоя я делаю фотографии.
- Глядя на его навороченный фотик и вспомнив про "магический бубн" я спросил его- ты случаем не Аркус?
-Вдруг мой крылатый скакун резко дёрныл поводья в сторону да так что зацепил огоньком макушку стоявшего перед ним!
Мой собеседник побледнел, и замер-
-Я решил что молчание- эт знак согласия, но на опаленной голове не осталось ни волоса, эх какая неудача подумал я ударив шпорами дракона и устремившись в замок.
- Из самой высокой бышни я увидел как убегала моя последняя надежда сделать магический бубн!!!- ведь теперь здесь долго не появятся ему подобные)
Post Scriptum: Все персонажи являются вымышленными))))))))))))))))))