Что-то не могу зайти в акк, сделал сброс пароля - все равно не пускает, пишет чтоб проверили все ли правильно ввожу. До этого загрузил несколько файлов через дипмету. Бывает такое?
У меня тоже вопрос на счет поиска. Не могу найти ни одну свою работу. Копирую целиком названия, чтоб совпадений было меньше, пролистываю все страницы - а моей фотки просто нет...
Вопрос про форум айса. При попытке зайти с сайта айса на форум перекидывает на getty. Но, там я не могу залогиниться - getty айсовский логин/пароль не принимает... Кто-нибудь миожет подсказать, как попасть на форум айстока?
tam_odin, подождите пару дней... у вас не полностью все функции доступны...
слева должны быть еще менюшки..
и либо просто оно пока не полностью активировалось, либо (не хотелось бы) у вас случился глюк при регистрации... Тут на форуме пару раз описывались такие случаи. Решались они только через тех.поддержку Айса. А это долго... Так что давайте подождем и будем надеяться, что это не тот самый глюк.
правда у вас написано в регистрации 2013 год...
но тем не менее..
Что-то не могу зайти в акк, сделал сброс пароля - все равно не пускает, пишет чтоб проверили все ли правильно ввожу. До этого загрузил несколько файлов через дипмету. Бывает такое?