Нигде не идеально и загажена человечеством уже вся планета.
Но в Греции почему-то вообще мрак, хуже нищей Азии. Если лет 5 назад было еще терпимо, то в этом году это было не возможно не замечать. Наверное самое "яркое впечатление" об отдыхе - грязь везде, грязь повсюду. Самая грязная страна, в которой я бывал, даже включая Россию, как не удивительно. Сначала я думал, что во всем виноваты сами туристы, но скоро понял, что они тут не при чем. Они как раз стараются выбрасывать мусор куда положено, а гадят сами под себя именно греки.
Родос, менее живописный и менее интересный, чем Крит или Кос (на других не был)..
Мне вот наоботот показалось,- Родос более яркий, впечатляющий ( если можно так сказать) , но за один раз можно все объехать. Крит - просто приятный остров, но без ох и ах.
Последний раз редактировалось vicnt, 28.10.2018 в 09:28.
jaeeho а Кипр не рассматривали? На сколько я помню, там живет кто-то из стокеров... по фруктам специализируется))) достаточно подробно в своем жж описывала про свое житье-бытье в том числе и про климат...
к разным присматриваемся, естественно хочется жить более экономно в этом плане даже простое соотношение материк остров будет наверное в пользу Греции т.е. будет просто банально дешевле если не лезть в самые туристические места