Похоже это самая активная тема про Paypal. Поэтому прошу помощи здесь.
Выслали мне две суммы на банковский счет (USPS) для верификации счета. Суммы есть, а куда их ввести не могу найти. Погуглил - народ пишет что на странице с банковскими счетами справа от счета должна быть кнопка Подтвердить или Confirm (у меня английский интерфейс). Ну нету у меня там никакой кнопки! Может я не там ищу!? Киньте кто нибудь ссылку на эту страницу или объясните где искать эту кнопку.
На Paypale неделю всего, не могу разобраться.
Спасибо!
old grizzly, не могу у себя такую кнопку найти. Или плохо ищу, или у меня ее не показывают уже, т.к. все давно подтверждено. Позвоните им в поддержку: за ручку отведут и мышку подержат, пока в нужную кнопку тыкать будете, правда-правда!
diletant007 спасибо что откликнулись!
Нашел я эту кнопочку. В новом интерфейсе не обнаружил, перешел в старый и вот она! Уря!!!
Снова писать письмо не хотелось. Их уже много было за эту неделю. За десять лет работы с фотобанками и платежными системами, первый раз столько проблем. То нужных кнопок в интерфейсе нет , то банковский счет не привязывался ни в какую. Подключили практически все в ручном режиме после переписки за что персональное спасибо Anne c Paypal.
Удачи всем!
Отчитываюсь по ситуации http://www.microstock.ru/forum/showt...13493&page=111
пост 1103 и тд.
Позвонили по общему номеру в Америку, ждали минут 5, потом ответила милая дама Мария (благословенна будь ее внятная дикция, так что понимала я ее отлично).
Были заданы хитрые вопросы - откуда звоните, где живете, как звать...
Я браво притворялась сербским мужчиной, временно посетившим РБ.
Диагноз:
блоканули нас все-таки из-за айпи (цитата: все операции по вашему акку производились из Бэлярус и были расценены как несанкционированный доступ).
Таблэтка:
сменить пароль и секьюрити-вопрос из Сербии, затем позвонить опять же из Сербии и попросить разблокировать. Т.е. доказать технологично, что мы имеем территориальное отношение к Сербии.
Теперь муж чешет репу, ища англоязычного соотечественника)))
Добрый день! Подскажите, кто знает - возможно ли привязать к PayPal НЕ ИМЕННУЮ карту Visa Classic или Master Card и пройти с ней верификацию для повышения лимита?