Тоже склоняюсь к этой мысли. Если даже ввести адрес с upload, нас перебросит на home. Вы правы, пусть пробует другой комп, на всякий случай, и грузит нормально паспорт.
Miranovich, а скан паспорта хороший, четкий?
Четкий!!!! Четче некуда! я даже резкости уже по добавляла в фотошопе)))
Попробую завтра с другого компа
Кто подскажет, по последним данным для регистрации вроде не нужен загранпаспорт? Верно? Говорят, что можно и российский. И если можно, то не будет потом проблем с выводом денег?
Такая же ситуация. Очень хотелось бы узнать подводные камни регистрации с внутренним паспортом ( у меня Украины). Знаю точно, что можно зарегистрироваться, а вот как потом в банке оформлять счет, если при регистрации на Shutterstock заполняешь фамилию и имя латиницей, а документы на украинском. Уж извините, если вопрос покажется глупым, нигде не могу найти информацию.
Кто подскажет, по последним данным для регистрации вроде не нужен загранпаспорт? Верно? Говорят, что можно и российский. И если можно, то не будет потом проблем с выводом денег?
Паспорт уже три дня проверяют, хотя написано, что в течение 2-х рабочих дней, а фото проверили почти сразу. Сейчас висит вот такой статус: ID:Pending;
Content:Accepted. Последнее означает, что я прошел экзамен по фото, верно?