Вопрос к представителю Payoneer!
Забыл пароль для входа в аккаунт, попытался воспользоваться формой восстановления пароля и "влип" на вопросе о "лучшем друге детства"... В итоге аккаунт заблокирован. В поддержку написал, но толку нет. Так как в форме нет нормального пункта о блокировке аккаунта. Есть только "аккаунт заблокирован на 30 минут" и "Я получаю сообщение об ошибке МА 104". В итоге получаю ответ "Вы можете использовать наш онлайн инструмент". А там - надпись ваш аккаунт заблокирован. Мне теперь по этому кругу вечность ходить? Есть же какое-то нормальное решение?!
Уточните, пожалуйста, номер обращения в поддержку. Если у вас его нет, тогда отправьте мне в ЛС имейл связанный с вашим аккаунтом, постараемся помочь разрешить ситуацию.
Спасибо, Teq. но прошло уже почти 2 месяца (7 недель) с момента, как Пионер отправил карточку. Это не первый мой Пионер ))) и раньше письма приходили намного веселее -- две недели, не больше.
Я рекомендую обратиться в нашу поддержку клиентов через онлайн чат https://payoneer-ru.custhelp.com/app/Contact_us, чтобы они смогли оперативно проверить ваш аккаунт и заказать новую карту.
Пришел платеж от Veer на Payoneer, перехожу по ссылке, чтобы подтвердить load - появляется сообщение, что аккаунт заблокирован. Пишу в Customer Support - не отвечают. Что делать?
Пожалуйста, отправьте мне в ЛС номер вашего обращения в поддержку клиентов, проверим ваш аккаунт и постараемся помочь.
Уточните, пожалуйста, номер обращения в поддержку. Если у вас его нет, тогда отправьте мне в ЛС имейл связанный с вашим аккаунтом, постараемся помочь разрешить ситуацию.
Добрый день всем.
Собираюсь завести карту Пионер и выбираю путь для этого: через Айсток или напрямую, что выгоднее (Украина).
С Айса я снимаю деньги раз в год. Возможно буду снимать и с Гетти (раньше снимала чеком).
При получении карты через сток взимается плата 2 уе в месяц при наличии средств на счете. Это означает, что деньги снимут только за месяца, в которые на карте были средства больше 0 (минус первый месяц), или потом все равно снимут оптом за все пропущенные месяцы, когда достаточно средств поступит на счет?
Короче говоря, пока непонятно, как выгоднее. Табличка хорошая, но не спасает как минимум потому, что по ней не выяснен вышеуказанный вопрос и она не учитывает +25 долларов при регистрации по реферальной ссылке
Когда средства появятся доступные, то за предыдущие месяцы абонентку не снимут. Вот если карта с годовым обслуживанием, то, как выяснили выше, снимут в любом случае когда появятся деньги. Но тут другой вопрос возникает: через какое-то время бездействий по карте она блокируется, как это быстро происходит и платная ли повторная активация - ничего не знаю, может кто-то поделиться опытом.
Здравствуйте. Вопрос к представителям payoneer. В данный момент вывожу деньги на свою карту виза classic, указав реквизиты банка. Но возникло желание получить вашу карту и выводить деньги на нее. Написал обращение в службу поддержки, но ответа нет.
Reference Number:160322-001305
При подтверждении получения денег, приходящего на почту, стала появляться ошибка - невозможно загрузить страницу. Проявлялось на двух разных компьютерах. Потом после нескольких попыток загрузка/подтверждение денег все-таки удавалось. Проявилось уже три раза. Ни у кого не было подобного?