Интересно, получается дизайн одним поездов зарегистрирован, а других нет? ) Или они просто некооторых поездов боятся - слишком быстрые ), либо с некоторыми были проблемы? Притом что перед отправкой ещё перерыл Фотолию - имеются такие же точно поезда, таких же моделей и раскрасок.
да, одних зарегестрирован, других нет.
Например, Intercity, если не ошибаюсь, зарегестрирован.
да, одних зарегестрирован, других нет.
Например, Intercity, если не ошибаюсь, зарегестрирован.
Да, понятное дело ) Я конкретно про ICE3 не говорю - ясное дело, что зарегистрирован, я просто говорю в общем про идиотские критерии приёмки. Возможно, у них существуют свои правила - какой-то процент из батча в любом случае отвергнуть. Так, я уже несколько раз фотографии со второго раза благополучно засылал. Единственное, можно отметить, что наиболее придирчивы они, конечно, только к фотографиям, 3D иллюстрации и вектор берут просто на ура не задумываясь. Во всяком случае, пока... Конечно, дизайн большинства транспортных средств независимо от типа зарегистрирован, но почему-то Siemens Dospolok взяли, ничего не сказав, а скандинавские поезда побоялись... Наверное, потому что Сименсов по Европе катается как собак нерезаных ), а за скандинавские приедут викинги и топором нарубают
Подскажите, загрузила фотки первый раз на фотолию вчера, в state стоит оранжевый кружок, а в Exclusive зеленый, хотя я не ставила их как эксклюзивные фотки? Может это ошибка какая то.
Помоему самый не адекватный фотобанк по приемке и в частности по причинам отказа, примеров масса, но чего стоит только вот этот: засылаю 12 знаков гороскопа выполненных в одном стиле - 9 берут, а 3 нет
Засылаю 3 фотографии ребенка сделанных в парке, 1-ую берут, 2 остальных причина похожие фотографии, хотя они и близко не похожи, разве что модель одна и таже. Поза, выражение лица, композиция все другое...
Вобщем без комментариев...
Вопрос только вот в чем стоит ли перезасылать сразу? или немного обождать ?
aleksandrochka, на всякий случай зайдите в Edit фотки и посмотрите там, может быть, случайно щелкнули на эксклюзив. Если что, снимите оттуда галочку, во избежание недоразумений. bond80, у меня тоже часто режут работы по причине "похожести", я не утруждаюсь перезаливкой.
http://www.shutterstock.com/pic-2734...-pure-air.html
еще пример.
таже отписка, а шаттер продал за два дня 4 раза (уж не знаю, чем она так сильно понравилась)
а на счет того, что "стоило бы", так я вам отвечу: А стоит ли? (не сочтите за грубость в свой адрес, это в отношении фотолии)
Именно в случае с фотолией я никогда не заморачиваюсь с перезаливкой. Отлупы у них совсем неадекватные, а продажи не настолько хороши, чтобы закрывать глаза на это.
Именно в случае с фотолией я никогда не заморачиваюсь с перезаливкой. Отлупы у них совсем неадекватные, а продажи не настолько хороши, чтобы закрывать глаза на это.
вот я и говорю : в @..пу. я уже писал на форуме, что когда начинал заниматься стоками, первое, что бросилось в глаза " Фотолия не очень требовательный банк к качеству и тематике фото. ИНфа, конечно устаревшая, но я ее читал, как свежую.
Так вот, мнение на сегодняшний день у меня такое: не стоит это того, что бы тратить на него свои нервы и упорство. Если бы , опять же ж, не читал всю инфу больше, то уже бы, как ноичок, давно бросил эту затею с фотобанками. При 100 (на сегодняшний день загруженных фото за месяц) 32 прниняты. Пусть 20 из них по действительно не соответствующим требованиям, и это я уж как-то в пользу банка число завысил. Продаж за месяц 1шт. просмотров около 100 даже дримс, у которого продаж ноль на сегодня, так хоть просмотров там довольно много. (это как на рыбалке, поклевка есть, значит и рыбка поймается)