Guido28 вы бы показали с чем пытаетесь - подскажут что не так
А ты типа не понял, почему человек не хочет показывать свои экзаменационные работы? Сейчас, чтобы пройти экзамен достаточно мыльницы и слефи-палки, представь примерно что должно быть у человека, чтобы он 3 раза, три карл! не мог пройти экзамен.
А ты типа не понял, почему человек не хочет показывать свои экзаменационные работы? Сейчас, чтобы пройти экзамен достаточно мыльницы и слефи-палки, представь примерно что должно быть у человека, чтобы он 3 раза, три карл! не мог пройти экзамен.
Любите вы говнеца подлить незнакомым людям, карл
Шаттер принимает вообще всю тематику, даже облачка. Поэтому проверьте свои фотографии - что бы у них была бритвенная резкость, правильный фокус, идеальный баланс белого, залейте на другие стоки и посмотрите, что из залитого приняли все стоки - то скорее всего примет и Шаттер.
Если вы новичок, можете повторить мою судьбу - мои первые 150 фотографий реджектили по 5 раз (а я упорная, усправляла), зато потом на Айсток приняли с первого раза - я старательно выбирала фотки.
Анна, magsa90, спасибо за инфу. Мне еще до вывода как до Луны. Вот только экзамен сдала. Будем потихоньку работать.
Guido28, сейчас экзамен просто формальность, с января, вроде. Нужно, чтобы хотя бы одна фотография была принята.
Тематики любые. Я предметку сдавала.
Мда, спасибо. Всегда уважал людей которые любят изрядно мотивировать... Ну, и на том спасибо. Всё же попытаюсь улучшать свои навыки и пройти экзамен)
И спасибо всем, кто действительно подсказывает и помогает новичкам, таким как я. Вам низкий поклон, благодаря вам люди развиваются, улучшают свои навыки и пытаются делать хоть что то. А всем кто любит подосрать лишь добра и удачи, глядишь и вы добрее станете)