Pond жжет. Деньги на скрилл не пришли, написал в поддержку. Но суть на самом деле не в этом
Некто Corina из саппорта написала, что они решают со скриллом и все придет в самое ближайшее время. А к тексту письма прикреплена чужая платежка на имя Александра Шамалуева. )) Ну что я могу сказать ...музыка неплохо продается на Понде )))
Передаю Corine пламенный привет и Александру, если он вдруг тусит здесь на форуме )))
Читая твои сообщения вообще не возникает никаких альтернатив на предмет наличия элементарных навыков в суждениях, именуемых здравым смыслом...
Его не то,что нет, автор подобных умозаключений не имеет о нем даже представления...
И еще...Если бы мне пришлось выбирать между тобой и обычной колченогой дворняжкой,то мой собеседник сейчас вилял бы хвостом...
Так что же могло произойти...? Самый простой вариант-Pond не выполняет какое-то условие Skrill'a. Как пример: Общая "платежка" подана (абстрактно) на $100, перечислено $60 в надежде что часть получателей заблокиравана самим Skrill'oм ( как бы случайно, начиная с 12 числа каждого месяца-совпадение, наверное)
Увы, клиенты Skrill'a подсуетились и денег не хватило. Pond увеличивает сумму до $80, но клиенты Skrill суетятся быстрее с верификацией и денег опять не хватает...
Всей суммы-$100 у Podd'a нет по определению-и вот оно не выполнение условий Skrill, о котором и говорилось...
Вывод напрашивается неутешительный о неплатежеспособности,но это пока только предположение
ps Самый неутешительный момент заключается в том,что никто не знает-а делались ли на самом деле платежи Pond'oм клиентам Skrill, или это нашло отражение исключительно только на сайте самого Pond'a...
Вашу логику я понял - Понд отправляет сперва "стулья", а потом деньги - а Скрил хочет сперва деньги, а потом "стулья"
Но эта проблема, оказывается, не только у Понда !
Остается ждать пока деньги дойдут до Скрилла
Не совсем так...Когда сумма денег будет соответствовать кол-ву стульев...Вот почему в этот период так резко возрастают продажи... Ну еще и потому, что бы народ не сильно возмущался невыполнением своих обязательств Pond'ом.
Вот еще один вариант: Компания, которая влила 62 лимона в Pond вошла в состав учредителей P, но эта информация не получена Skrill от Ponda...
Это так же может быть причиной отказа в принятии платежей...
Последний раз редактировалось Leto_kak_leto..., 18.02.2016 в 14:50.
Leto, ваша мысль имеет право на жизнь , но мне как-то тяжело связать колличество продаж с долгом Понда, так как - первые неудавшиеся переводы (Понд-Скрил) были за период 15-15го числа, а второй - 15-17 го (с учетом последних продаж за два дня) Логики нет
Вот почему в этот период так резко возрастают продажи
судя по том что продажи не регулярны, никакой закономерности отследить нельзя, по их же статистике, потом вдруг к выплате залетит пачка проданных (ранее?) файлов напрашивается вывод о несоответствии цифр, тех что видим мы в своих кабинетах и актуальным продажам. Когда у них "потерлись" мои файлы я понял что базы там разные..то что нам показывают и то что реальности. Вот такая вот "кухня"