Напишу еще тут
у меня с Альфой странная история произошла. Не дошли деньги на счет и молча вернулись на Скрилл с пометкой "неправильные реквизиты" (комиссию сняли дважды !). Полезла проверять и ...
При открытии счета просила правильно написать имя-фамилию латиницей, проверяла, ЗПаспорт давала. В результате написали правильно на карточке и в распечатках а в реквизитах счета в Альфа-клике - оказалось с ошибкой. Звоню, прошу исправить - говорят это у нас программа сама латиницей пишет и исправить не можем (бред какой-то !). Сказали что это новая фишка ... Доставала я их просьбами исправить доолго, наконец позвонила начальник отделения "Кубань" в Краснодаре и сказала что через обращение в Москву таки исправили. Смотрю в Альфа-клик - ошибка на месте
Колл-центр вообще там охреневший. Сначала сказали что чтобы исправить - надо ехать лично в отделение. Телефон отделения дать отказались (мол не работают там телефоны на входящие звонки). Пришлось самой искать в интернете. Все нашлось и вполне себе работают телефоны. Потом другой оператор сказал что исправить нельзя вообще. Деньги не доходят ? Сожалеем ... Третья оператор предложила послать запрос чтобы выяснить конкретную причину почему не дошли деньги, может не из-за ошибки в фамилии. Жду ответа.
Привязала с Скриллу их карточку. На ней ФИ правильные ... может получится деньги хоть туда вывести.
Если не хотят исправлять - тогда я бы пришел в офис, закрыл бы счета и карты, пкет обслуживания.
а потом ЧЕРЕЗ МИНУТУ вытерев пот со лба - попросил бы таких дураков открыть счет заново, уже с правильным написанием.
ошибку сделали в отделении, где открывали, именно они вносят первоначально данные в систему.
ага, хренушки (хотя такой вариант как вы описываете я рассматривала, да. Но очень не хотелось опять ехать из Ялты в Краснодар). Я таки добилась дистанционно чтобы исправили мою фамилию "в системе". И деньги уже пришли несколько раз. (Кстати с одной и той же суммы два раза комиссию не откусили а третий раз откусили ... лотерея блин). Еще за ошибку эту я нажаловалась в центр. Там рассмотрели, вынесли положительное решение и извинились.
А в Альфа-Клике так и осталось с ошибкой и исправлять там бесполезно так как "автоматическая транслитерация" все равно исправит обратно .
Вообще все это потому что я ж с украинским паспортом и украинской транслитерацией с украинского языка. Так что у россиян таких проблем быть не должно. Хотя с другой стороны - взялись обслуживать нерезидентов - будьте готовы к любым мумба-юмбам в паспортах .
Последний раз редактировалось Mari, 26.02.2016 в 21:27.
Только извинились - и все? Пусть 70 баксов возвращают!
это вряд-ли Уже была такая фраза "мы не видим сколько комиссии вы потеряли". Да и фиг с ним, радует что операционистку как-то наказали и она будет внимательнее впредь. И мне наука ! Не перепроверила.