Короче я съездил в Краснодар, расскажу че получилось, может кому пригодится) Сначала я за дней 5 заказал Тинькова визу баксы и визу рубли...по приезду получил их при встрече с представителем банка, они у меня единственные оказались именные(не знаю правда пока на что это влияет). Также заказывал альфу визу классик по пакету эконом, по форме на сайте писало что срок готовности 1.02.16, я приехал 2-го числа и ее в отделении не оказалось(походу не успела она доехать с Москвы), поэтому открыл так называемую "инстант", там обслуживание по моему 89 руб/мес. Дальше на всякий случай зашел в Райффайзен и БинБанк по пути были) там также открыл Визы долларовые и рублевые...они тоже назывались инстант у них...все они были кроме Тинькова не именные и требовалось везде для получения оных только наличие паспорта.
Также был неприятно удивлен зайдя в Юникредит банк, узнав что у меня крымская прописка они отказались мне открывать счета там(((
крутите вниз страничку пакета Оптимум, там все есть (Лебедевский дизайн сайта - он такой )
но выше верно сказали что если 70 тыр на остатке то все бесплатно