Mari, а вы давно открывали в севкредите, да? У вашего счета бик материковый? Я не решилась открыть, потому что мне сказали, что бик будет крымский, и я думаю, что на такой счет не дойдут. Или доходят и на крымский?
не-не, никаких крымских реквизитов, мой счет виден как питерский Открывала летом.
Т.е. у вас получилось снять рубли с карточки Альфы в Крыму? Я раньше (около года назад) пробовал и у меня не получалось.
Мне в навигаторе показало 2 банкомата Альфабанка в Крыму, в Феодосии. По пути домой мы проезжали мимо, решили завернуть на один из банкоматв, оказалось это банк России, сняла остаток в рублях с долларовой карты Альфы. Это было в четверг.
Всего 2 банкомата на весь Крым и те в Феодосии... Странно. Но банкоматы "россии" есть и в других городах. Кто сможет проверьте в других городах, я не могу - моя карта в Москве
Всем здравствуйте!
Я новичок и прошу совета у старожилов: как именно зарегистрировать аккаунт в ПП, чтобы выводить потом деньги, находясь в Крыму? Я крымчанка, все документы, само собой, российские. Кто как решил этот вопрос для себя?
аккаунт в ПП, чтобы выводить потом деньги, находясь в Крыму? Я крымчанка, все документы, само собой, российские
ну если у вас адрес прописки не крымский так спокойно открывайте аккаунт новый, если был старый акк то не тратьте время на восстановление, не поможет. Новый аккаунт на новый мэйл на новые счета и карты чтоб ничего не пересекалось, если был старый акк.
Как то так)))
забыл о главном... все операции делайте со сменой ip адреса
Последний раз редактировалось all32, 25.01.2016 в 14:18.
ну если у вас адрес прописки не крымский так спокойно открывайте аккаунт новый, если был старый акк то не тратьте время на восстановление, не поможет. Новый аккаунт на новый мэйл на новые счета и карты чтоб ничего не пересекалось, если был старый акк.
Как то так)))
В том-то и дело, что адрес прописки - крымский...
А на загран паспорт сделать аккаунт - не вариант?