Спасибо, камрады )))
Stokki, у меня есть художественное образование, но я им никогда не пользовалась, и до стоков не рисовала очень давно.
Нерыжая Лисица, буду заходить иногда обязательно.
Похоже, ноль наклёвывается... (((
Кстати, а какова логика m-rank? Если смотреть на портфель на Шаттере, то в самом портфеле одна из новых картинок, которую действительно начали покупать, обгоняет ту, что, вроде, в рейтинге. Но та, что в рейтинге, она сезонная и сейчас-то не продается... Там статистика долго обновляется или считается и то, что в лайтбоксах у потенциальных покупателей?
Сообщение от ArtGirl
- Приток новых авторов самого разного уровня и значительное увеличение объема контента.
- Вылет с рынка «хоббистов».
Вижу некоторое противоречие... откуда ж стольким профессионалам набраться-то? Тем более таким, которые готовы работать на стоках и только на стоках? С нынешней политикой, в частности, Шаттера, скорее будет ситуация "и жук, и жаба"... то бишь сумел сделать хоть одну приемлемую фотографию для шаттеровского экзамена - всё, ты уже "стокер" То есть приток новых авторов самого низкого уровня. Часть из них значительно подрастёт в процессе, большая часть быстро "отвалится"... но тем не менее...
Почитал ArtGirl - респект и уважуха!!! Свой первый год буду считать 01 апреля 2016. Очень надеюсь на такой же хороший результат!
По теме - 4п сегодня из Канады. Давненько ко мне никто из тех мест не заходил. Удачи всем, ребят. Стоки просыпаются постепенно, так что поднажмем!!!
года 3 назад на форуме ссылка была на список специализированных стоков, знали бы вы сколько их
вот взял и нашел http://www.stockphotographysites.info/
куда уж больше
да и думаю пирог очень большой, но не все официанты умеют его правильно подавать)
Последний раз редактировалось Hydognik, 17.01.2016 в 01:31.