Вот как раз в Альфе мне и сказали, что нельзя в кассе.
все зависит от банка, в некоторых банках всегда отказывали, в некоторых давали, в некоторых (или это мне так два раза повезло) снимали два раза больше, чем выдавали на руки
У меня после этого навсегда осталось неприязненное отношение к съему через кассу. Да и зачем, если в банкомате 2500$ за раз.
Последний раз редактировалось vicnt, 17.01.2016 в 11:56.
Была тут в банке на днях, обнаружила два неприятных момента:
1. из банка в банк (между своими счетами) нельзя перевести деньги в долларах. Только снять и в наличке и ножками перенести в отделение другого банка. Независимо от суммы.
Я через альфа клик переводил доллары из альфабанк в другой банк без проблем.
Я через альфа клик переводил доллары из альфабанк в другой банк без проблем.
Пробовал как-то давно в долларах в альфа-клике на счет жены (внутри альфы), что-то не вышло, в рублях без проблем. Думал из-за закона о валютных переводах. Нужно будет еще попробовать
То есть теоретически можно перевести их родственнику, а родственник потом их обратно переведет мне, но уже на счет в другом банке?))
Теоретически да. Надо будет подтвердить родство документами. Можно переводить только близким родственникам.
Ещё, скорее всего, это будет дорого стоить. Я где-то читал, что такие переводы идут через зарубежные банки-посредники