Декабрь таки опередил ноябрь на одну продажу, сделав BME еслиб не просел под праздники, думаю было бы получше. Будем штурмовать январь! Всем счастливого Нового Года и хороших выходных! Ура!
Резко сбавила темп в рисовании - занимаюсь подготовкой к НГ. Остался завтрашний день. Может, нарисую хотя б одну картинку чисто ради принципа. Даже можно итоги подводить, вряд ли окончание сегодняшнего и завтрашний день что-то новое преподнесут. Однозначно ВМЕ и по скачиваниям, и по деньгам. Жаль, что не настолько, как хотелось бы. Неожиданно деманды 1/2 от всего дохода. Приятно. Сингл дождалась, только очень грустный, маленький и одинокий ))) Надеюсь, что в следующем году подтянутся его товарищи пожирнее. Январь, не подведи! А у меня уже февральские темы покупают и даже периодически апрельские.))))) У людей весна в душе!
по теме, последние 5 дней нули.
офф: поздравляю всех с наступающим Новым годом! Всем замечательных результатов на стоках, синглов, расшир побольше, ну и подписка чтоб не иссякала ))
Пусть результаты в Новом году у всех превзойдут даже самые смелые ожидания!
О-хо-хо Вот и я поздравляю форумчан из песочницы и подвожу маленькие итоги. За первые 3 месяца на шаттере со мной случилось почти 170 продаж, на более чем 100 американских деревянных. Это больше чем я загадала на этот период, и да, мне в этом помогли 2 расширы, но всё же они мои, честно заработанные Желаю всем мечтать большими числами, много работать в своё удовольствие и получать за это отдачу! И всё у нас будет!
Последний раз редактировалось Zalevna, 31.12.2015 в 02:01.
Подходит к финалу мой первый год дружбы с Шустриком .
Большое спасибо Всем за плодотворное сотрудничество , помощь и участие ,
за мудрые советы и Вашу поддержку .
Обнаружила одну из своих картинок с 4 продажами на 1-ой странице популярных, а вторая с таким же количеством продаж — в топе. Это и есть мой подарок от SS.
Всех с Новым Годом!!!