Неделю назад загрузил 20 фото на проверку для регистрации, 25.12. сообщили, что прошёл проверку и, с этого дня, постоянно вылезает окно с сайта, что через 2 дня они зарегистрируют меня. Как долго это у них длиться? Я впервые хочу с ними работать после того, как узнал, что иностранный паспорт теперь для регистрации не нужен (так ли это). Подскажите, пожалуйста старожилы Shutterstock . Спасибо за ответ.
Грузить-то как раз можно, за факт загрузки не наказывают, просто их не принимают уже много лет.
и? если не принимают - значит нельзя грузить.. не в плане наказания, а в плане бессмысленности =)))
хотя, если начать теоретизировать ... не думаю, правда, что кто-то пробовал грузить сотки отсканированных купюр... но если бы попробовал - могли бы и предупредить, за массовую загрузку того, что не принимается =)))
и? если не принимают - значит нельзя грузить.. не в плане наказания, а в плане бессмысленности =)))
хотя, если начать теоретизировать ... не думаю, правда, что кто-то пробовал грузить сотки отсканированных купюр... но если бы попробовал - могли бы и предупредить, за массовую загрузку того, что не принимается =)))
Добрый вечер. Недавно со второго раза сдала экзамен с 10-ю векторными иллюстрациями на тему русских сказок. Дорогие творцы, подскажите пжлст, ответ на два тупых вопроса: 1. Я загружала jpg. и сейчас они в моем портфолио висят жипегами,
не продаются, потому что 0.0 $ стоит. Надо загрузить векторы в EPS? И заново прописать ключевые слова? 2. Я работаю в corell и экспортирую оттуда. Может ли быть такое, что это некорректно... В общем, я нашла тут инструкцию по загрузке векторов, пытаюсь грузить eps и jpg одновременно, не принимает! Не знаю, что ему надо. Помогите..
Добрый вечер. Недавно со второго раза сдала экзамен с 10-ю векторными иллюстрациями на тему русских сказок. Дорогие творцы, подскажите пжлст, ответ на два тупых вопроса: 1. Я загружала jpg. и сейчас они в моем портфолио висят жипегами,
не продаются, потому что 0.0 $ стоит. Надо загрузить векторы в EPS? И заново прописать ключевые слова? 2. Я работаю в corell и экспортирую оттуда. Может ли быть такое, что это некорректно... В общем, я нашла тут инструкцию по загрузке векторов, пытаюсь грузить eps и jpg одновременно, не принимает! Не знаю, что ему надо. Помогите..
Почему не принимает? Все должно приниматься. Может вам подождать чуток? Шаттер любит грузануть материалы, и потом ещё пару часов где-то что-то мусолить, прежде чем они появятся в сабмите. И да, по-моему вы паникуете. Сядьте спокойно, откройте гугл-переводчик и разберитесь со своими проблемами. Вы все делаете правильно, просто не привыкли)
Последний раз редактировалось naveki_maria, 30.12.2015 в 04:48.
Janifer так в отказе обычно пишут что нужно, или у вас загрузка не идет?
Пишут, что формат EPS не EPS, я и предположила, что из corell некорректно делаю.
Почему мои загруженные векторные иллюстрации джипегами висят в портфолио и не продаются? Я именно к ним ведь и хочу эти eps подгрузить.
Вот еще получила сегодня, вечером загрузила просто два jpg, там ручная иллюстрация. Отлуп вот такой:"Иллюстрация имущества Релиз -- свойство релиз с эскизом исходного изображения, прикрепленные требуется.
Неправильные категории -- выбранной категории или категории являются несоответствующими для этого изображения." Релиз прикреплялся, исходник какой требуется? У меня есть сканы работы. Как правильно оформлять релиз? На иллюстрациях-композиции с кошками, кошки-стилизованные, иллюстрации-акварельные, сделаны вручную. Понимаю, что образ-эталонный, но инспектор же не пишет, что он таковым является?