причем тут доверие? я ни на секунду не сомневался, что деньги как и заявлено пошли на благотворительность.
Я говорил о том, что к самому пожертвованию оплатившие вебинар имеют такое же отношение, как директор завода, заплативший зарплату рабочему, который ее потратил на благотворительность.
и в обратную сторону - никто не платит работнику зарплату только потому, что он занимается благотворительностью.
точно? я краем уха услышал на вебинаре фразу про то, что недавно случилось 300 продаж за день. если я правильно расслышал - то это никак не десятки тысяч. это 3-4 тысячи со всех стоков на всю команду.
Ну нет, не так. У меня продажи в среднем чуть более сотни в день на Шаттере. Это дает как раз те самые 3-4 тысяч в месяц со всех стоков.
1) Благотворительность с изучением характеристик фондов - это а)потратить время на оное изучение; б)иметь возможность внести относительно заметную сумму. Вот почему в данный момент мне проще такой вариант, как с этим вебинаром.
2)Я не покупала инфу и даже не думала об этом, для меня это было "скинуться детишкам" и поучаствовать в движухе. И мне было интересно послушать, моментами полезно, но воспринимала это изначально как бонус.
3)О какой ПОКУПКЕ инфы вообще речь с таким входным порогом? Если разделить всю собранную сумму на количество участников, получается среднее что-то около "поменьше 300 рублей". Может быть, я чего-то не знаю, но я не встречала ни одного платного вебинара на любую тему с входным билетом от 100 рублей и средним в 200+.
Посмотрел вебинар бесплатно. прошу прощения - но так уж получилось. Собирался посмотреть только бесплатную, первую часть - но она же оказалась и полной.
В записи просили отзывов - по этому все же напишу.
Если бы я платил за вебинар - то попросил бы вернуть деньги. Нельзя за такое деньги брать. сугубо ИМХО.
Напишите пожалуйста ваш e-mail в ЛС, чтобы я исключил вас из всех возможных мероприятий. Спасибо
ghost_stone, для новичков вебинар вполне сойдёт. Там после вебинара скайп-чат остался, народ пишет до сих пор. В нём 2000 (непрочитанных мной) сообщений. Я не читаю, потому что просмотр первой пары сотен сообщений показал уровень обсуждаемых там вопросов. Но новичкам тот чат полезен. Модерации нет, народ (пока) охотно отвечает на вопросы.
Вопросы в чате начинаются с уровня "У меня 7 векторов уже. Почему нет продаж?"
За 100 рублей получить доступ к такому вебинару и чату для многих вполне оправдано.
Ну а старичков успокоит то, что деньги не за вебинар заплачены, а на благотворительность.
Меня рассмешило то, что Алексей вёл себя как типичный инфобизнесмен. То есть "программа" вебинара - это не план, а рекламный список для привлечения слушателей. Потому что по пункту плана может быть по факту не сказано ничего толкового, либо сказано: "Это вы сами найдёте в Интернете" или "Это я вам не скажу, потому что жена меня просила не рассказывать тонкости." При том, что в начале вебинара Алексей критикует старичков стокеров за то, что они попрятались по углам и утаивают информацию от новичков. Тут надо определиться: Либо Алексей становится "на 100% открытым", рубит правду-матку и не скрывает ничего, либо прекращает гнать на старичков. Потому что достаточно старичков делится информацией. Каждый не на 100% (как и сам Алексей), но делятся.
Вывод: Будущие мероприятия посещать не буду, так как потраченное время ну совсем не коррелирует с полученной пользой. (Если только не увижу отзывы старичков о том, что Алексей поднял планку и начал рассказывать нечто полезное.) Но новичкам вебинары Алексея рекомендую.
Не стоит выдавать желаемое за действительное. В чате как новички, так и вполне состоявшиеся и успешные стокеры из топ-10. Видимо, вы так и не прочитали те 2000+ сообщений. Пожалуйста, проверяйте информацию, перед тем как вещать в эфире.
Из 149 от реально просмотревших людей (всего зарегано 659 чееловек, смотрело 355 из них 220 все 5 часов) статистика такая:
То есть, все кто здесь охотно делятся своим мнением, вебинар полностью не смотрели и отзыв оставить не решились.
Я уверен, что озвученная программа выполнена полностью. И даже больше.
Я приложу все усилия, чтобы все оставшиеся недовольными (пока я насчитал 4 человека из 659 зарегистрированных) больше никогда не получали информацию из моих уст Можете мне прислать в ЛС ваш е-мейл, на который регистрировались и ник в жж, я удалю из базы.
Всех с Новым Годом! Спасибо, всем, кто помог, кто переводом, а кто добрым советом на будущее. К конструктивному мнению обязательно прислушаемся
Больше на этом форуме никаких анонсов мероприятий не будет. Ветку можно закрывать
Я уверен, что озвученная программа выполнена полностью. И даже больше.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Цитата:
Сообщение от adekvat
Я приложу все усилия, чтобы все оставшиеся недовольными (пока я насчитал 4 человека из 659 зарегистрированных) больше никогда не получали информацию из моих уст Можете мне прислать в ЛС ваш е-мейл, на который регистрировались и ник в жж, я удалю из базы.
Больше похоже на слова обиженной девочки, чем мужчины-бизнесмена. Сугубо ИМХО (да-да, можешь меня тоже из базы удалить за то, что посмела покритиковать )