Re: Creativemarket - новая площадка для продажи графики
Здравствуйте. На стоках недавно, с первого дня на Шаттере посматриваю В сторону CM. Но там какие-то немного мутные условия попадания. Не поделитесь опытом попадания? Спасибо.
Последний раз редактировалось dench, 24.12.2015 в 23:20.
Цитата:
Сообщение от dench
Здравствуйте. На стоках недавно, с первого дня на Шаттере посматриваю В сторону CM. Но там какие-то немного мутные условия попадания. Не поделитесь опытом попадания? Спасибо.
Этим опытом делятся на протяжении всей ветки. Советую полистать, хотя бы последние страниц 25, и потом задать вопросы, если останутся.
dench, там надо нажать кнопку открыть магазин и предоставить ссылку на портфолио из 10-20 креативных (лучших) работ и написать почему вы хотите у них размещаться. Во всем большом портфолио они копаться не хотят и не будут поэтому просят только несколько работ. На шатере можно создать коллекцию из нескольких фото и отправить им. Но может я плохой советчик, т.к. с 2х попыток еще не прошел
Цитата:
Сообщение от dench
Зарегистрировался на CM еще в мае 2015, но все время отфутболивали мои заявки. Буквально на днях написал очередное послание типа - "Дорогой Санта, хочу в качестве рождественского подарка магазин CM". Так торопился, что даже забыл приложить ссылки на стоковые аккаунты, обошелся одним бихансом с портфелем в 30 работ.
Магазин открыли. Не знаю, Санта постарался, или просто повезло.
Ребят подскажите пожалуйста, нащел свою работу на allday1 с креатива (оформлена эта работа только на креативе, то есть с других стоков скачнуть не могли), но она ни разу не продавалась, где-то я помню о таком уже писали, но не могу понять что в поиске вбить чтоб найти этот вопрос и на него ответ, подскажите пожалуйста, на сам креативмаркет нужно об этом писать? Это же баггггггг получается, ладно бы с ворованной карты купили, а потом забрали, а так продаж и возвратов не было, а работа висит на allday1 ??? Думаю даже не одна, дальше лень было шустрить.
Цитата:
Сообщение от alexneon
Ребят подскажите пожалуйста, нащел свою работу на allday1 с креатива (оформлена эта работа только на креативе, то есть с других стоков скачнуть не могли), но она ни разу не продавалась, где-то я помню о таком уже писали, но не могу понять что в поиске вбить чтоб найти этот вопрос и на него ответ, подскажите пожалуйста, на сам креативмаркет нужно об этом писать? Это же баггггггг получается, ладно бы с ворованной карты купили, а потом забрали, а так продаж и возвратов не было, а работа висит на allday1 ??? Думаю даже не одна, дальше лень было шустрить.