«Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит».
P.S. Николаша "грузит" не по 500, а по 600 в неделю.
P.P.S. Треногу.
Это написано не для анализа и обсуждения...есть такая поговорка "узнайте птичку по хвосту".....можно не играть в "экономную Цилю" и из себя знатока "великого и могучего" русского языка не изображать....мне украинцу побоку эти намёки....
Цитата:
Сообщение от pzAxe
Грубо и абстрактно:
Купили камеру за 600$, заработали за два года на ней 3000$. Итого 2400$
Купили камеру за 100$, заработали 2000$, что тоже хорошо, но за тот же труд получили 1900$.
Почему с плохой камерой доходы будут несколько ниже, объяснять не надо?
Последний раз редактировалось snipeua, 04.12.2015 в 00:00.
5D Mark III SD на карту с такими параметрами, видео записывает с большим трудом. Все время сигнализирует о заполнении буфера, а если в сцене много движения, так и вовсе может прервать запись. Но, по-любому, с обновкой, пользуйтесь на здоровье.
Какой битрейт у вашего марка? На какую карту пишите вы?
.
С такими загрузками видео и прибылями люди выбирают вид из новой квартиры, а не хлам подешевле....
Уважаемый, главное идея, а не то, на что ты снимаешь. У меня идей много, кадры вижу, работать умею. Сейчас не много гружу, т.к. не на выезде. Доходов о каких вы упоминаете не имею, еще работать и работать. С новыми тех. возможностями предпочитаю работать на горшочках в начале, набивать шишки на них.
Да пора уже было привыкнуть, что некоторые сотоварищи при загрузках по "500 за неделю" и сумашедших прибылях постоянно всякую фигню подешевле ищут, то дешёвую триногу, то дешёвый супер пупер "самообрабатывающий и нарезающий видео загружающий на стоки" фотик, то супер дешёвую суперскоросную карту.....Видеограф - это просто месный ситком....купите попкорн и наслаждайтесь....
С такими загрузками видео и прибылями люди выбирают вид из новой квартиры, а не хлам подешевле....
Тут я с вами не соглашусь, вспомнив известный мультик - "спой птичка" (Мюнхаузен)
Есть люди, выдыхающие сигаретный дым, думая, что делают бурю
Любой может посчитать: 500 в неделю - 70 в день надо снять, загрузить, прописать - 70 в день по 10 сек = 1,5 час сьемок (доехать, настроиться) - ну и тд и тп
А про "заработки", я уже промолчу !!! Каждый, кто занимается только видео, вам скажет о "золотых" деньгах !!!
Да куда уж дороже, уже протестировал, битрейт действительно держит. Купил в первом магазине, дороже чем в розетке естесно.
И я об этом - заходишь в Фокстрот, или Эльдорадо, - и кроме пустого магазина, продавцов которых меньше чем карточек, - ничего больше нет
У меня даже появилось хобби - заходить в супермаркет электроники(раз в месяц), и останавливаться возле теликов, видео или фото, - и ждать продавца (люблю пообщаться с профи)
К вашему вниманию - все что пишет производитель в паспорте изделия - это то же, что в машине спидометр, или заявленный расход топлива при разных вариантах езды
Народ, а что скажите про никон д7200 для съемки видео? Ну, и использование по прямому назначению. На сегодня цена примерно 1350 у.е. с объективом 18-140. Есть смысл его брать, или может подыскать что-то другое в этом ценовом диапазоне.