Загрузила 12 векторов, в пендинге появились))
Вроде бы всё ок!
Только экзаменационные работы, которые приняли, в портфолио не видны (то есть я их вижу среди принятых файлов, но в "активных" их нет). Ну и ладно, только бы всё остальное работало! ))
Вот мы о том же, бог с ними экзаменационными. Аккаунт не работает.
Нам рассказали про 72 часа.
Но по идее прошло + минимум еще 24....
Это новый глюк или "продолжение" старого?
Ну, раз пообещали - значит должно заработать, рано или поздно
Неприятно, конечно, что ждать приходится неизвестно сколько...
Только что в портфолио появились экзаменационные работы и пришло письмо-ответ от техподдержки. Они спросили, почему я не могу загрузить эти (наверное те, которые были битые и в итоге удалённые мною) работы снова. Ну, я ответила, что уже могу, всё ок, спасибо))
Короче, глюки приходят - глюки уходят, а жизнь течёт своим чередом
твою то, чем я провинился что все глюки мои .
Мы пока что ждемс.
Не могу точно описать что нам сказали(я английский знаю через гугл), типа ждите 72 часа или мы в курсе и теперь заработает через 72, но наверное еще им отпишусь, раз вам ответили.
Не, глюки (и прочие анти-ништяки) на Шаттере, как и в жизни распределяются не по степени виноватости, а в зависимости от умения достойно их переживать! Т.е. чем больше глюков предлагает жизнь - тем выше потенциал проживающего их. Это ж известная истина!
Блин, что-то меня понесло..
Цитата:
Сообщение от wanderer2
но наверное еще им отпишусь, раз вам ответили.
Конечно, попробуйте, если глюк не пройдёт. То что отвечает - радует, значит не в пустоту пишем.))
мне пришло письмо 5 фоток approved и 5 фоток Not approved
я так понимаю прошли 5 из 5.
Насколько я знаю проходной балл - 7 из 10 но тогда почему статус Content:Accepted?
меня печалит это снижение уровня работ... рисуешь что-то пару дней, а потом находишь в поиске на 10й странице через час среди мишуры и безвкусицы однотипных наштампованных рисунков ... с такими темпами покупателю придется часами разгребать некачественные рисунки, что бы скачать что-то.