Неделя - BWE благодаря расшире в прошлое воскресенье и неплохой работе по подпискам+деманды. Пятница и суббота практически нулевые, воскресенье пока что 1п
На два дня уезжал из города (был без нормального интернета). В общем, с пятницы одни нули. Ну и ладно, Шаттер за 3 недели в 2 раза обогнал октябрь, при том, что портфель почти не вырос. И может еще что даст за оставшиеся дни...
А на Айсе второй месяц подряд прилетело гетти за $45. Я думал два раза подряд такого счастья не может быть при таком маленьком портфеле.
неудачные выходные, вчера ноль, сегодня пока тоже
у меня на вывод стоит 35, в этом месяце (ура!) рубеж перейдён
Всем хорошего остатка выходных с продажами, а я тем временем срочно жалуюсь и ною
На два дня уезжал из города (был без нормального интернета). В общем, с пятницы одни нули. Ну и ладно, Шаттер за 3 недели в 2 раза обогнал октябрь, при том, что портфель почти не вырос. И может еще что даст за оставшиеся дни...
А на Айсе второй месяц подряд прилетело гетти за $45. Я думал два раза подряд такого счастья не может быть при таком маленьком портфеле.
пусть каждый месяц вам такое счастье будет ...мне тоже неплохие суммы каждый месяц на айсе на десерт прилетают....
У вас красивые картинки - на фоны мерцающие я прям помедитировала)
По теме - вчера 18п 3Д...Сегодня пока 12п1Д....но обычно в последнее время в воскресенье прям вечером и ночью начинают активно покупать, ждем)
Вчера 2п. Сегодня 0 пока что Хочется хоть раз посмотреть на сингл. Что это за зверь такой? А то только одни подписки и деманды покупают.
Всем продаж и побольше.
Обожаю Шаттер. Ездила на неделю в отпуск. У меня отпуск - это полноценный отдых без Интернета и телефона, только море, солнце и релакс.
Была морально готова к падению продаж чуть ли не до нуля, так как до этого грузила каждый день, а тут решила сделать недельный перерыв. Но Шаттер умница, наторговал без моего участия за неделю почти на сто баксов, включая одну расширу. Можно сказать, первый пассивный доход за всю жизнь. Как хорошо - лежишь себе на пляже, а деньги капают.
Предсказуемо лучше всего продавались хиты и последние удачные серии. Вчера 14п плюс расшира за паттерн-хит. Сегодня пока 4п.
Сейчас высплюсь после перелета, и снова в бой.
Всем хороших продаж!
Последний раз редактировалось ArtGirl, 22.11.2015 в 16:22.