Re: (Украина) Список банков, работающих с Moneybookers
Покупать ничего не нужно. Но мне пришлось завести две карты. Долларовая виза "Для выплат", и "Универсальная", гривневая. Я так понимаю, она нужна, чтоб счёт открыть. Для активации счёта попросили кинуть на "Универсальную" 200 грн, часть из них (примерно 4 долл.) мне прямо в отделении барышня по моей просьбе перебросила на вторую карту, они нужны для последующей верификации в скрилл.
ЗЫ: если будете заказывать карту "для выплат", надо сразу уточнять, что вам нужна именно виза, они есть и мастеркард.
Цитата:
Сообщение от ambassador80
Подскажите в Привате чтоб открыть карту Виза и снимать доллары без комиссий нужно покупать какой-то стартовый пакет? Какой именно?
Не советую открывать приват, я 2 мес пыталась разными способами и ничего не получилось. У тех у кого получается еще берут комиссию от 20 дол и выше (знакомая пользующаяся приватом пожаловалась на то что при переводе 500 дол сняли комиссию в 47 дол)
Так что советую выбрать другой банк
Цитата:
Сообщение от Nadia-nb
Не советую открывать приват, я 2 мес пыталась разными способами и ничего не получилось. У тех у кого получается еще берут комиссию от 20 дол и выше (знакомая пользующаяся приватом пожаловалась на то что при переводе 500 дол сняли комиссию в 47 дол)
Так что советую выбрать другой банк
Расскажите чуть подробнее что именно вы пытались 2 мес, что не получалось, может пригодится.
Здесь пишут, что комиссия берется за перевод на электронную карточку, на пластиковую Виза "для выплат" не берется.
Есть люди, которые читают форум и у кого получается выводить без комиссий
Вчера узнавал в Привате - можно открыть эту карту "для выплат" без проблем.
С чем у Вас проблемы?
Да со всем - в банке мне сказали что дол виза у них нет, мастеркард не сработал. потом сказали попробовать с виртуальной картой, тоже неполучилось. Причем много звонила-ходила-выясняла 1000000 раз пыталась активировать-переслать на нее и никакого толка
На днях в Привате открыла долларовую Визу без никаких проблем (вру в одном отделении не было карт виза в наличии, пришлось пройти пару десятков метров к другому отделению). Открыли быстро, без проблем, я лично сверила буквы в английском написании имени-фамилии и т.д. Сразу же перевела с гривневой карты на долларовую 5 дол (конвертируется при переводе). Со скрилом верифицировалось со второго раза без проблем . Первый раз я ступила и не открыла лимиты для интернет-платежей, но после их открытия все произошло очень быстро.
Открытие карты - бесплатно, быстро и на месте, Сразу же выдают в руки. (Голд и менные не вчет)
Обслуживание - бесплатно
зачисление на счет - 0,5%
снятие в кассе - валютой и без процентов
снятие в банкомате - в гривне
П.С. на сайте банка есть инструкция веривикации СЧЕТА со скриллом со всеми кодами и скринами. Но когда верифиуировать так, то, если я правильно поняла, будут снимать банки посредники (это те 20дол. о которых все говорят)
Я верифицировала именно карту и не потребовалось указывать никаких SWIFT кодов.
Nadia-nb, не парьтесь с Приватом, - выбирайте Визу в другом банке (Юникредит, УкрСиб), - не все в Привате "тип-топ" - кроме обдираловки, "тупых" менаджеров, постоянных очередей и карточек "на халяву", там больше ничего нет
После "наезда" на Коломойского (Корбан), еще неизвестно что будет с Приватом !!!
народ, посоветуйте, какой выбрать банк, юникредит или приват, для вывода средств.
Хотел узнать насчет юникредит банка, приходят деньги без проблем? И какую именно карточку виза там нужно открывать.
Просто насчет привата уже все узнал.