[quote=LukAlex]В этом Интернет бизнесе новичок (первоклассник), учусь по книге, и на форуме, купленной на сайте MoneyMaster.ru. takada5 Чтобы делать ссылки для раскрутки, там этого нет: маленько другая техника - регистрация домена, регистрация в поисковых системах, ключевые слова (главное). На зарег. домене размещаешь свой сайт.
Насчёт доменов я пока не разбиралась, не столкнулась с необходимостью. Сижу дома надо как-то себя нужной показать /основное занятие дети/ я решила мужу по работе сайт сделать и себе так просто на пробу. Потом в журнале одном прочитала систему раскрутки сайтов. Чем больше ссылок /цитируемость сайта/ тем выше он по списку в поисковиках. Если вы регистрируете сайт в каталогах, то совсем не факт что вас туда занесут вот регистрация в поисковиках очень желательна, но опять есть тонкости, на одном сайте натыкалась на описание характеристик поисковиков, они не все под русский хорошо настроины,яндех для рус подходит оптимально после регистрации в поисковиках, в любом случае надо увеличивать ссылочный материал, регистрация в каталогах к этому и ведёт, притом обмен двухсторонний не всегда благо. http://takada55.narod.ru обновлялся давно лень этим сейчас заниматься.
Планы:
Primary: на 42 дня, 2.5% в день, вклад от 10$ до 5000$
Intermediate: на 42 дня, 2.5% в день, вклад от 5000$ до 10000$
Senior: на 42 дня, 2.5% в день, вклад от 10000$ до 50000$
Так как не уверен что здес можно ставить банеры, я зделал ссылку на мой блог, зайдите посмотрите !
ну сказать что я не насторожен этим видом дейтельности,я бы соврал .. но всеже вы не вкладываете денюжки в пустые обещания .. это все же валютный рынок, вы отдаете свои деньги опытным трейдорам, которые эти средства используют по назначению, одно дело самому торговать на площадке .. другое отдать комуто кто это дело лучще знает, процент ниже , да и риск тоже ! конечно он и так остоеться ..но где его нет .. ? разве в банке на столько надежно ???! разве вы не слышали о банкротстве ..крисисах и так далее .. да и в конце концов, вас не кто не заставляет вкладывать милионы ! я допустим рискнул 400 баксами и мне хватает прибавке 10 долоров к дневной выручке
1 .. ну и не умру если дело завернеться .. хотя они уже лет 5 на рынке .. если не больше . Кстати на западе инвестиций в ценные бумаги одна из самых распространенных, а рынок акций и валютный очень схожи по своей натуре !
пошел по вашей кривой дорожке - купил 5 доменов...нафига?
смотрю уже стремно ! так ведь даже 40 баксов не потратили ... что за имена взяли, можете в личку если не хотите здесь имена надо акуратно выбирать .. это самое ГЛАВНОЕ !
так возьмите и поставте на парковку .. они у вас окупяться и прибыли какуюто принейсут, потом выстовите их на седо на продажу, a поступит хоть одно предложение и можно их на аукцион пихать !
НА счет пай пал .. так там и банковский перевод есть ! тут то какая сложность ? !
Последний раз редактировалось aquaman, 28.02.2009 в 14:54.
takada5 В вашей ситуации проблема в том, что сайт на Народе. А бесплатные сервера имеют одно достоинство, что они бесплатные и всё, о заработке таких сайтов говорить не стоит - столь мизерные, да и компании предоставляющие партнёрки крайне неохотно заключают договора с владельцами таких сайтов. Чтобы развить этот бизнес надо купить домен лучше не один. Вы делали сайт мужу, можно попоробовать фриланс, вебмастера во фрилансе одни из высокооплачеваемых. aquaman Вы имеете опыт в покупке доменов, я же только-только начинаю (не покупал пока, надо поспешать), вопрос один есть - есть у меня эта самая эл. карта Visa Classic, но рублёвая (валютную не завёл пока), могу ли оплатить с неё домен.
ну сказать что я не насторожен этим видом дейтельности,я бы соврал .. но всеже вы не вкладываете денюжки в пустые обещания .. это все же валютный рынок, вы отдаете свои деньги опытным трейдорам, которые эти средства используют по назначению, одно дело самому торговать на площадке .. другое отдать комуто кто это дело лучще знает, процент ниже , да и риск тоже ! конечно он и так остоеться ..но где его нет .. ? разве в банке на столько надежно ???! разве вы не слышали о банкротстве ..крисисах и так далее .. да и в конце концов, вас не кто не заставляет вкладывать милионы ! я допустим рискнул 400 баксами и мне хватает прибавке 10 долоров к дневной выручке
1 .. ну и не умру если дело завернеться .. хотя они уже лет 5 на рынке .. если не больше . Кстати на западе инвестиций в ценные бумаги одна из самых распространенных, а рынок акций и валютный очень схожи по своей натуре !
Вряд ли это хорошая идея связываться с Хайпами,особенно с высокопроцентными, это не бизнес а рисковая игра, такие проекты живут не более месяца. Этот проект обсуждается здесь http://mmgp.ru/t24816.html Для просмотра темы о высокопроцентниках нужно зарегиться на форуме.
Последний раз редактировалось TED, 01.03.2009 в 06:50.