Напомните, пожалуйста, нужен ли загран паспорт для вывода денег на скрилл?
Я уже так давно регистрировалась. что не помню.. а сейчас знакомой нужно помочь вывести первый заработок с дримса и депозита, а у нее ни заграна ни визы пока нет и не предвидится (живет в деревне и заниматься этим не будет).
нет, все проще... одной мне скучно, а родители не выездные (секретность высокая, ВМФ РФ).. вот я и не была ни разу в жизни за границей: я лучше на дачу на шашлыки, грибы, рыбалку и прополку. Мне это ближе, чем море, пляжи и безумные аниматоры.
s1001, ну я же их со слов моих коллег на работе знаю, которые по 5 раз в году в Турцию, да Египет.. и потом еще дня три после возвращения только и говорят, что об отелях, еде, пьяных в бассейнах, тупых аниматорах и прочим... =)))
сама не была.. правда-правда... ну разве что в Риге, когда она еще была в составе СССР.. =)))
и ничего такого я не разболтала =))) эта секретность по-моему уже существует только на бумаге и для отмывания денег на всяких супер-пупер защитах ... по крайне мере в том, что делают мои родители, я никакой секретности не вижу уже давно. Вот только паспорт не дают.
вот.
Последний раз редактировалось tristana, 21.09.2015 в 17:43.
s1001, ну я же их со слов моих коллег на работе знаю, которые по 5 раз в году в Турцию, да Египет.. и потом еще дня три после возвращения только и говорят, что об отелях, еде, пьяных в бассейнах, тупых аниматорах и прочим... =)))
сама не была.. правда-правда... ну разве что в Риге, когда она еще была в составе СССР.. =)))
и ничего такого я не разболтала =))) эта секретность по-моему уже существует только на бумаге и для отмывания денег на всяких супер-пупер защитах ... по крайне мере в том, что делают мои родители, я никакой секретности не вижу уже давно. Вот только паспорт не дают.
вот.
Да я ж разве осуждаю, или там, скажем, критикую?! Да ни капельки. Просто предупредить хотел, вдруг те, кто на этой секретности себе карьеру построил, увидят твое сообщение, и козни коварные начнут устраивать. Или интриги подлые какие-нибудь плести.
А я тоже в Риге был. Уже когда Латвия независимой была, а я был тогда гражданином Украины. Там ко мне впервые (и, к счастью, в последний раз) в жизни ОМОН с автоматами в номер ввалился, с проверкой документов. Вежливые, но от этого не менее неприятные были.
И да, заграница это далеко и не только пьянство в отелях и аниматоры. Вот, хотя бы и к нам множество туристов на поклонение Святым местам приезжает. Ни разу не видел пьяных, или еще каких-то, неправильно себя ведущих, паломников.
Как появится паспорт, милости просим к нам в гости. Думаю, разочарована не будешь.