Re: Creativemarket - новая площадка для продажи графики
Цитата:
Сообщение от AnSad
Весело ... Только непонятно с какого платить $20, если это не Вы виноваты. А с кем из CM говорили, с Кеном?
С некой Jackie Ha. Она сказала, что эту процедуру избежать не удасться.. Завтра еще буду звонить в Пэйпал выяснять, чего это они мои платежи не принимают. Всякое желание работать с этими конторами пропадает. И пионер туда же - за каждое фи снимает комиссию.
Лулу1, напишите лучше Кену (Ken Weaver) на адрес ken гав creativemarket.com Напирайте на то, что такая проблема впервые, только с CM, Вы в этом не виноваты и не хотели бы отдавать $20 за чужие ошибки. Только без наезда, конечно, а просто опишите ситуацию.
Цитата:
Сообщение от AnSad
Лулу1, напишите лучше Кену (Ken Weaver) на адрес ken гав creativemarket.com Напирайте на то, что такая проблема впервые, только с CM, Вы в этом не виноваты и не хотели бы отдавать $20 за чужие ошибки. Только без наезда, конечно, а просто опишите ситуацию.
Цитата:
Сообщение от Angel
Я так понял хотят Вашу картинку с гранатом использовать на иконку своего приложения. Какая лицензия требуется не знаю, возможно расширенная, как продать по расширенной гуглите в поиске, там есть варианты. Как самый быстрый, видел сделать изображение с расширенной лицензией и указать в нем все параметры, ну или в вашем случае, что иконку можно использовать в приложении. Цену выбирайте сами, обычно около 100 $. Соответственно если они покупают ее, вы получаете 70
Спасибо. Я уже сделала и загрузила картинку с расшир.лицензией 40$. Наверное поспешила. После этого (сегодня) покупатель снова написал, просит еще раз разрешение использовать гранат в приложении и может быть торговой маркой в дальнейшем. Как быть с ценой для торговой марки? Не знаю что делать, первый раз у меня такая ситуация. Еще просит емэйл для переписки.
Удалось кое-что утрясти. Вначале, на мое письмо в поддержку ПП с просьбой прояснить ситуацию, они ответили автоматическим сообщением с предложенным набором похожих вопросов, т.е. на мою просьбу помочь - они просто отправили "отписку", а на второе письмо, где я просила уточнить конкретную информацию мне не ответили, после чего пришлось им звонить. В поддержке ПэйПала мне сказали, что они отклонили платеж, из-за того, что мной не была подтверждена карта и у них (ПэйПала) нету ко мне в связи с этим доверия. Хотя мне всегда казалось, что главное, что в первую очередь - это подтвержденный счет, ведь я высылала им сканы всех необходимых документов и долго с ними беседовала по телефону. И когда у меня возникали вопросы, всего ли достаточно, и могу ли я теперь работать с ПП, меня заверяли, что все ок. А теперь по их вине фактически, я могу потерять 20$. На что мне товарищ из ПП сказал, что мол надо быть внимательнее и мы не в курсе, что вы собирались использовать свой акк-т для получения платежей. В общем, после подтверждения карты, ПП взял еще "возмещение" в размере 60 руб, карту подтвердили. В общем, разочаровала поддержка ПП. В креативе поддержка пошла на встречу, обещают в течение ближайших 3-5 дней отправить платеж снова, если ПП его примет, 20 баксов мне платить не придется.
Цитата:
Сообщение от Лулу1
В поддержке ПэйПала мне сказали, что они отклонили платеж, из-за того, что мной не была подтверждена карта и у них (ПэйПала) нету ко мне в связи с этим доверия.
Не верьте поддержке - они не обучены отвечать на такие "сложные" вопросы
Я эту ссылку http://www.microstock.ru/forum/showp...postcount=1173 в каких только темах не размещал, но все-равно не все читают Даже в этой теме она мелькала всего 2 страницы назад.
Цитата:
Чтобы иметь возможность принимать деньги со стоков на аккаунт PayPal необходимо пройти проверку личности пользователя. Если проверка личности пользователя не выполнена, то Вы не сможете получать переводы на PayPal.
Проверка личности может быть выполнена как в упрощённом порядке, так и в полном.
Для упрощённой проверки личности необходимо подтвердить свой адрес электронной почты, а также добавить и подтвердить банковскую карту.
...
Для полной проверки личности необходимо предоставить скан паспорта гражданина РФ (разворот с фотографией - 2-я и 3-я страницы) а также заполнить поля формы некоторыми другими сведениями (адрес, ИНН, ...).
...
Таким образом, для полноценного использования PayPal при работе со стоками, рекомендуется пройти полную проверку личности пользователя.
Хорошо, что в конце-концов разобрались. Но всё, что касается денег лучше детально изучить и чётко представлять что и зачем.
Цитата:
Сообщение от AnSad
Не верьте поддержке - они не обучены отвечать на такие "сложные" вопросы
Я эту ссылку http://www.microstock.ru/forum/showp...postcount=1173 в каких только темах не размещал, но все-равно не все читают Даже в этой теме она мелькала всего 2 страницы назад.
Хорошо, что в конце-концов разобрались. Но всё, что касается денег лучше детально изучить и чётко представлять что и зачем.
Да! Вот приобрела полезный опыт, буду терь все досконально изучать, любая деталь может быть очень важной