Идея Ваша понятна, но, выравнивайте полку - завал, убирайте слово "пуля" т.к этим словом вы ограничите территорию продаж, либо делайте три варианта:
Россия, СНГ, Евро-зона (т.е BULLET) и вариант без слова.
Ну в качестве фонов - покупатели же не только готовые картинки покупают, но и элементы для своих собственных фотоколлажей. Но беда в том, что этих фонов на стоках уже завал, так что проблема больше в том - примут ли...
Доброго времени суток!Имеет ли смысл отправлять на шаттер и другие стоки фэшн фотографию,бьюти,съемки журнального плана? Или это не найдет никакого отклика на стоках? Хочу прикрепить сюда пример фотографий,но пока нет 3 сообщений на форуме этого делать нельзя(
просто ссылку надо текстом прикладывать... ну ам пробелы поставить и т.п. чтобы сайт не распознал это как ссылку.. Хотя уже не важно - еще чуть-чуть и у вас будет 3 сообщения =)
насчет темы - просто про бьюти я знаю, потому и ответила.
Фэшн - это, как я понимаю, съемка моделей в дизайнерской одежде (короче всякие модные коллекции), а тут возникает проблема с авторскими правами: ибо умные стоки не примут от вас фото девушки в каком-то вычурном дизайнерском платье без письменного разрешения от дизайнера этого платья. И по сути будут правы. Потому с фэшеном затык.
Что такое - съемка журнального плана - я не знаю. Потому и отвечать не стану.