девочки, а что такое BWE и BDE ?
а то все пишут в сообщениях, а я не понимаю что за павлин )
BME - Лучший месяц за все время (best month ever)
BWE - лучшая неделя (best week ever)
BDE - лучший день (best day ever)
Есть еще худшие вместо B пишут W (worst)
Благодаря Екатеринбургу - не ноль, а 1п. После прошлого месяца (и особенно последней его недели) очень и очень грустно смотреть в статистику этой недели. ОЧЕНЬ грустно...
Я паттерны всегда обрезаю и отправляю в свотчес) Недавно решила сделать 1 сет на пробу, из тех паттернов, что выкладывала раньше, только перекрашенных и стилизованных. Так продается неплохо, лучше чем каждый по отдельности.
По теме - сегодня шаттер порадовал 3-мя жирными демандами Что очень радует) надеюсь не сбавлять обороты, чтобы компенсировать провальный июль
У меня восторги от конфет закончились...в ожидании пряников, лучше ежедневных.
За неделю 4п+2ЖД до пятёрочки осталась одна продажа, 2 дня впереди.))))) надеюсь на выходные дырки от бубликов не получу, как бывало не раз. 224ф. Приёмка не какая, отметают всё подряд. Отправил 2 раза один и тотже батч с исправлениями оформления по эдиториалу 10 работ, первый раз шумы и свет, во второй раз написали, подклейте релиз))) а фотки на спортивную тематику ох какие сладкие были - Отборочные соревнования по лёгкой атлетике на участие в олимпийских играх Пекин-2015. 560 фоток значит в урну.
деньги упали на палку! начались танцы с бубном чтобы их выудить оттуда на карточку сбера....оказыавется надо было привязывать еще счет самой карточки, теперь вот придется ждать верификации этого счета после привязки....
зы: обменный курс радует )