Оказывается не одну меня продажи обошли стороной вчера. Ноль в будни стал достаточно редким явлением, и вдруг случился. Но у меня вчера вообще день аховый выдался - рейс переносили-переносили, с самого утра, в итоге улетела на сутки позже, только сегодня утром (может кто слышал в новостях о технических неисправностях самолета Трансаэро - так вот это мой ) Фиговенько, скажу я вам, лететь на самолете, который сутки починить не могли... Ладно хоть от аэропорта до дома недалеко, переночевали в комфорте.
Сегодня только ближе к вечеру две подписки капнули.
За сегодня 6п) Мне нужно всего лишь 4 продаженьки, чтобы достичь красивой цифры 600п за всю историю, начиная с моего прихода на стоки, и до конца июля)))) Шаттер, миленький, ну, пожааааалуйста
несколько раз удивляло, что покупка по координатам идет из моря. думал может типа круизный лайнер. сегодня повторились позавчерашние морские координаты. ну не может же судно стоять на якоре не у берега два дня?) вбиваю эти координаты не в гугл на ноуте, а в карты айпада, и совсем другое место) не в корне конечно. но погрешность в пару сотен км есть, но уже суша
а вы не смотрели так в разных программах? чему верить?
по теме: вчера 1п, сегодня получше, 1 полудеманд и 2п
всем хороших выходных с кучей новых мест на карте!
у меня немножко шевелится - 3 п.
Ну что, господа, месяц на исходе!
Давайте устроим массовое сочинение стихов)
по две строчки, можно продолжить белым стихом: