неделю назад был в Вильнюсе хотел снять наличные в банкомате Swedbank с карты Payoneer, банкомат написал что такие карты не принимает, однако раньше неоднократно снимал наличные именно в этом банкомате (
Последний раз редактировалось uzhursky, 26.07.2015 в 02:11.
День добрый! Недавно зарегистрировался на Payoneer через реф ссылку с бонусом в 25$, вчера получил первую выплату на счет в размере 129$ ждал бонус но он не пришел, но зато быстренько содрали 30$ за карту. Думал перекрою хоть стоимость карты немного, а фигушки )) Стоит ждать или написать в саппорт?
Рита, помогите разобраться.
18 июля с моего аккаунта произошло списание 29,5 $ номер транзакции 118733171
Могу я узнать кто списал эту сумму и за что? Там написано, что это ежегодная плата, но с моего аккаунта снимается плата ежемесячно.
Я написала в саппорт, мне ответили что это ежегодная плата за использование карты, но я уже 6 лет Payoneer использую и ни разу с меня ежегодно денег не снимали. В моем тарифном плане также нет подобной суммы, там стоит только ежемесячные 2$.
Пожалуйста помогите разобраться.
Reference Number: 150724-004968
Спасибо!
Рита, помогите разобраться.
18 июля с моего аккаунта произошло списание 29,5 $ номер транзакции 118733171
Могу я узнать кто списал эту сумму и за что? Там написано, что это ежегодная плата, но с моего аккаунта снимается плата ежемесячно.
Я написала в саппорт, мне ответили что это ежегодная плата за использование карты, но я уже 6 лет Payoneer использую и ни разу с меня ежегодно денег не снимали. В моем тарифном плане также нет подобной суммы, там стоит только ежемесячные 2$.
Пожалуйста помогите разобраться.
Reference Number: 150724-004968
Спасибо!
Спасибо за обращение, пожалуйста, не волнуйтесь, техподдержка занимается вашим случаем и скоро ответит вам.
Хочу продать американцу б/у фотоаппарат. Можно ли получить от него платёж с помощью вашей Услуги Платежей Кредитной Картой ? Если да, как быстро я его получу?
@takara, если в вашем аккаунте есть опция приема частных платежей и платеж не превышает суточного лимита - то да. Обработка платежа - 2-3 рабочих дня. По лимитам вас может проконсультировать техподдержка.
Мне вот 25 тоже так и не пришли, но я хотел спросить не об этом. Тут писали о том, что можно вывести со своего счета Skrill на Payoneer, но как? Мне в техподдержке Payoneer US Payment Service подключили только для Amazon, а со Скриллом сказали не работают и потому такие переводы невозможны. Очень жаль что они и с Shutterом напрямую не работают как с другими фотобанками-(