Вобщем приняли у меня сегодня трейс, как ни странно... Трейсил для жены фотки изолированных цветов на белом фоне, она их использовала для декора своего рисунка. Трейс был по кол-ву цветов 65, контуры обрабатывал, мусор чистил и, собственно приняли. Не знаю, может модератор не в курсе нововведений) или может эти цветы в композиции играли не главню роль, но то что это трейс было видно однозначно. Но в описании и ключевых ничего об этом я не писал)
У кого-то еще принимали?
Любопытно читать комментарии тут. Кто не умеет делать или не делает, тот пишет про «так вам и надо, делаете какашку, у меня вот не получилось или мне такое не интересно, правильно что запретили».
А кто делает, тот пытается разобраться.
Впрочем, как всегда).
И да, у меня акварели, особенно продающейся, мало. Только начала ее изучать. И бросать из-за решения Шаттера не буду Есть еще, куда ее применить.
приняли с трейсами - кожу, дерево, бумагу, ворсинки всякие, получается уже вторая проверка после нововведения (первая была в воскресенье утром) отказов нет, но все обрабатывается чистится и используется лишь для усиления вектора - как всегда в общем времени не жалея
вот это был кстати очень интересный момент, будут ли принимать трейс в виде эффектов (дерево, прочие текстуры). Если пока принимают, то хорошо
Да мне это и не интересно - уметь) У меня другой профиль. Запретили- значит есть основание. Откроете свой сток- будете продавать, что хотите. Требования есть- автотрейс не подходит.
Ага качественные) Большинство сами признают, что на трейс в увеличении смотреть невозможно.
Знаете, Ваши высказывания производят впечатление, что Вы просто завидуете тем, кто умеет делать нормальные работы. Ага, и еще радуетесь, что конкуренции станет меньше.
Иначе, если Вы такие работы не загружаете, делать их не умеете, то к чему вообще Ваши комментарии?
Знаете, Ваши высказывания производят впечатление, что Вы просто завидуете тем, кто умеет делать нормальные работы. Ага, и еще радуетесь, что конкуренции станет меньше.
Иначе, если Вы такие работы не загружаете, делать их не умеете, то к чему вообще Ваши комментарии?
Ну вот. Только пришли на форум, а уже хамите, диагнозы ставите и указываете кому и что комментировать.... И какая мне конкуренция от акварелей? Думайте перед тем как сообщения строчить.