Может вы, как Гуру, что дельное вякните, или вам этот статус дали за умение грубить и иронизировать?
Извините, но "грубить" - это Ваши домыслы, а "иронизировать" не запрещено правилами форума.
Шаттер, как бы, намекает - ребята, прокачивайте свои творческие скиллы и не гонитесь за трендами. Ищите свой путь и делайте что-то универсальное. Пройдет время, и все эти акварельки останутся висеть мертвым грузом в портфолио, как висят сейчас "конфетные" кнопочки и иконочки времен MacOS 2000-х или гранжевые бэкграунды.
Ради интереса вбила в поиск на шатерре запрос вектор+акварель. выдало 2102 страницы. Причём все работы очень похожи, я бы смогла наити только пару авторов со своим стилем и то с трудом. Наверное им просто уже хватает акварелеи+ жалобы на неё, плюс то что видимо они считают что скоро мода проидёт на неё. По запросу вектор 93 810 страниц. то есть нехилый такой процент акварели. а жаль я тоже хотела её попробовать, очень творческии материал.
воу воу, накинулись. Меня цитируют с намеком прикрыть рот, я никого не бью, лишь блок поставил) boroda, по религии форума нужно вторю щеку подставить? jitkoff, правилами форума должны запрещать флудить, чем собственно и является #55 сообщение. А по поводу "акварельки как конфетные кнопочки" , Вы Мону Лизу с черным квадратом тоже в один ряд ставите? Посмотрите сколько на м-ранке в первой сотне профессиональных и технически сложных портфелей с акварелью, Вы очень много талантливых художников обидели таким сравнением.
Может поговорим что делать с этим новым правилом, кому это важно, а то заходите и злорадствуете, я вчера полдня реферала учил обрабатывать и трассировать рисунки, убил кучу времени и терпения, а у вас шуточки и иронии. Тема серьезная для многих на этом форуме. И хотелось бы услышать кто что предлагает, меня можете забанить, если я на начальство наехал, только предложите дельное что-то. Извините, не со зла.
Дикая понимаете, запретили то не акварель, а цветной трейсинг в целом. Самая популярная тема в поисковых запросах за прошлый год на шаттере - это цветы, так что не факт что акварельные рисунки выйдут скоро из моды, в основном цветы и рисуют. Мода скорее проходит на технологии в соответствии с техническим прогрессом.
Понимаете, очень странный прикол. Эти векторные акварели реально популярны, значит востребованы. У меня именно с акварелей пошел хороший прогресс в продажах и расплодились фоловеры. Но очень много некачественных акварелей я вижу и могу примерно понять какое там г.. при увеличении, глядя на превью. Просто покупатель, если он не художник, не рисует и не знаком с трейсом, не может определить по превью где "г" а где хорошая качественная работа. Но он и не должен, это задача инспекторов, а они часто тоже некомпетентны. Замкнутый круг.Т.е. вместо четких правил приемки и дрессировки инспекторов, проще шатеру зарубить полностью акварельные трейсы. Но неужели это не отразится на его доходах?! И по сабжу: да, для меня трагедия, реально. Это кусок денег
я не пойму, на этих акварелях свет клином сошелся? или Вы больше делать ничего не умеете? (это не наезд, а вопрос с целью выяснить степень трагедии).
На акварели деньги сошлись, а не свет )
Зачем делать что-то другое (возможно, не такое продаваемое), если трейсы акварели с руками отрывают?
Вчера вот (в воскресенье!) продажи были на уровне будней, скупили почти все трейсы, не иначе, как испугались, что такого больше не будет )))