Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2015, 23:14   #371
Новичок

Оставлено благодарностей: 5
Получено благодарностей: 5
По умолчанию Re: Давайте вместе заблокируем пиратов!

Hydognik так это всё специально было сделанно, некий пиар, она меня пиарит я ей %) 37 листов мало кому так удалось, даже шопдиз уже нервничает пишут мне что в досс уйдёт сервис не открывшись...
telegramadvert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2015, 23:36   #372
Новичок

Оставлено благодарностей: 19
Получено благодарностей: 67

Цитата:
Сообщение от PhotoTiger
Ну то есть вы будете пользоваться бесплатным Линуксом, но ни копейки за него не пожертвуете, ведь они там и так не голодают. Я этого от вас и ожидал. Благодарю за откровенность. Всё ясно. Разговор завершён.

Бред. Никто кроме википедии не живет на пожертвования. И та перед этим активно ходит с протянутой рукой, проводя кампании по сбору средств. Эта модель вообще так не работает. Разработчики линукса имеют свои доходы, выраженные в той или иной степени, как и в случае многих других открытых проектов. Есть реклама, есть совместные проекты, есть спонсорство, отраслевая экспертиза, и т.д. Если вы ничего в этой области даже примерно не понимаете, сидите молча.

К примеру известная компания RedHat знаете чем занимается? Нет она не только линукс выпускает. И ее корпоративная версия RHEL вполне себе платная, имеет платную техподдержку за которую крупные заказчики выкладывают миллионы. И да линукс для корпорации RedHat не единственный и не основной продукт.

Что касается меня то иногда жертвую там где считаю нужным. Основной критерий жертвования - добровольность. Если жертвование становится принудительным это уже абонентка.
anytime вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
tukkki (20.07.2015)
Старый 19.07.2015, 23:40   #373
Новичок

Цитата:
Сообщение от PhotoTiger
Вы будете разочарованы, но подорвать можно только то, что есть. Суды по поводу клеветы начинаются с выяснения вопроса: а была ли у человека репутация, которой мог повредить обвиняемый.

Весьма показательно как борцы с пиратством убеждают что их не получится засудить за нарушение УК РФ. Так держать господа.

ЗЫ: Вы плохо разбираетесь не только в технике но в юриспруденции. Доказательство потребовалось бы если бы меня обвинили скажем в том что я мусор в урну не выбрасываю, или машину паркую не по правилам. Для обвинения в преступлении которого я не совершал ничего подобного не требуется. Это клевета априори.
За это сообщение сказал спасибо:
tandemich (26.07.2015)
Старый 19.07.2015, 23:48   #374
Новичок

Можно даже так сказать (немного утрированно но суть такая) при использовании свободного продукта вы отплачиваете разработчику уже тем, что его распространяете. Удивительно не правда ли?
Старый 20.07.2015, 00:12   #375
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 2,180
Получено благодарностей: 6,150

Цитата:
Сообщение от anytime
Что касается меня то иногда жертвую там где считаю нужным.

Позвольте усомниться. Никто на форуме не может заставить вас пожертвовать обещанную сумму. Никто не может проверить правдивость ваших слов. Но даже в такой ситуации (когда можно было назвать любую сумму и не нести за это ответственности) вы на вопрос: "Сколько вы пожертвуете разработчикам Linux-а", -пустились в длинные отмазки, но так и не написали сумму. Это очень показательно.
PhotoTiger вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Avina (20.07.2015), tukkki (20.07.2015)
Старый 20.07.2015, 00:16   #376
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 2,180
Получено благодарностей: 6,150

Цитата:
Сообщение от anytime
Вы плохо разбираетесь не только в технике но в юриспруденции. Доказательство потребовалось бы если бы меня обвинили скажем в том что я мусор в урну не выбрасываю, или машину паркую не по правилам. Для обвинения в преступлении которого я не совершал ничего подобного не требуется. Это клевета априори.

Вас назвали вором. Причём не обвиняли в краже алмазов или автомобилей. А вором вполне определённого типа. Вы уверены, что если у вас конфисковать компьютер и исследовать то, что на нём находится, то обвинение не подтвердится?
PhotoTiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 02:14   #377
Новичок

Цитата:
Сообщение от PhotoTiger
Позвольте усомниться. Никто на форуме не может заставить вас пожертвовать обещанную сумму. Никто не может проверить правдивость ваших слов. Но даже в такой ситуации (когда можно было назвать любую сумму и не нести за это ответственности) вы на вопрос: "Сколько вы пожертвуете разработчикам Linux-а", -пустились в длинные отмазки, но так и не написали сумму. Это очень показательно.

http://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw
Старый 20.07.2015, 02:16   #378
Новичок

Цитата:
Сообщение от PhotoTiger
Вас назвали вором. Причём не обвиняли в краже алмазов или автомобилей. А вором вполне определённого типа. Вы уверены, что если у вас конфисковать компьютер и исследовать то, что на нём находится, то обвинение не подтвердится?

Абсолютно уверен.
Старый 20.07.2015, 02:18   #379
Новичок

Борцы с пиратством - встречайте вашего пророка
http://top.rbc.ru/technology_and_med...79473f386eb596
Старый 20.07.2015, 02:53   #380
Новичок

Оставлено благодарностей: 125
Получено благодарностей: 104

Во что превратилась эта тема, просто ужас... Уважаемые коллеги, я еще раз всех призываю не вестись на провокации anytime и telegramadvert (хотя и у самой не всегда получается). Зачем портить нервы и им что-то доказывать? Жизнь сама всех рассудит. Этих двоих можно только пожалеть, потому что с такой убогой психологией только и остается, что воровать и убеждать себя и других в несправедливости этого мира. Давайте не будем опускаться до их уровня. Только нервы и время тратим зря. По делу: вчера я написала письмо в Роскомнадзор (см.скрин), как будет ответ - отпишусь.
Еще я читала сегодня тему, в которой обсуждалась подобная проблема. http://www.microstock.ru/forum/showt...%E2#post530577 См. скрин. На сегодняшний день той группы не существует, и я так понимаю этот вопрос был решен только благодаря участию представителю шаттерсток Виктору Маслову. Там и почта его указана. Кто-нибудь в курсе, он еще имеет отношение к шаттерстоку?
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_17.jpg (124.7 Кбайт, 26 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_1.jpg (94.6 Кбайт, 27 просмотров)
Avina вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Anastasya_Tur (20.07.2015), PhotoTiger (20.07.2015), Stacy_T13 (20.07.2015), superpsih (20.07.2015), tukkki (20.07.2015)
Ответ