Решил переделать стол. Получилось, что то в виде большого аквариума.Конструкция очень прочная и легкая. Днем будет детям домиком с накрытым покрывалом, а вечером столом для предметки. Пластика так и не нашёл нормального. Завтра попробую окупировать магазин тканей. Интересно для боковин подойдет матерьял из которого делают подклад для брюк? ещё планирую позвонить в типографию. узнать продадут ли они мне большой лист мелованой бумаги. Кто знает какие параметры должны быть у бумаги?(толшина плотность и т.п , что бы грамотно у них спросить)
Последний раз редактировалось lazarevdn, 16.02.2009 в 22:35.
Да...Я тоже пробовал разные конструкции - их всего было 4. В результате твердо решил купить фабричный стол! А пока календарь с обратной стороны, как нибудь закрепленный в пространстве и пара стареньких советских вспышек в какой нибудь белый рефлектор, размещенный над предметом. Одной рукой держу рефлектор с кнопкой спуска, другой - вспышки, если они нигде не лежат. В рекламной конторе попытался купить оракал - календарь лучше. Купил 1.5 м баннерного полотна по 50 руб за кв.м. , сделал из него фон для портретки. Еще самоклейку для рекламы белую покупал в хоз. маге по 25 руб за м. - оракал лучше, а календарь вне конкуренции. Подсветка снизу мне не нравится, не заморачиваюсь с ней! Делал фотозонт - обклеивал фольгой, приделывал к нему свои вспышки - зонт штука хорошая. Хочу купить универсальный - на просвет и отражение на первое время.
Короче - покупайте в магазине или через нет стол и не пожалеете! Я куплю! Денег уже на него заработал, но сейчас цель - нормальная пыха, а после неё стол! Основной мой стоковый доход - предметка, так что есть смысл вложиться!
Да...Я тоже пробовал разные конструкции - их всего было 4. В результате твердо решил купить фабричный стол! А пока календарь с обратной стороны, как нибудь закрепленный в пространстве и пара стареньких советских вспышек в какой нибудь белый рефлектор, размещенный над предметом. Одной рукой держу рефлектор с кнопкой спуска, другой - вспышки, если они нигде не лежат. В рекламной конторе попытался купить оракал - календарь лучше. Купил 1.5 м баннерного полотна по 50 руб за кв.м. , сделал из него фон для портретки. Еще самоклейку для рекламы белую покупал в хоз. маге по 25 руб за м. - оракал лучше, а календарь вне конкуренции. Подсветка снизу мне не нравится, не заморачиваюсь с ней! Делал фотозонт - обклеивал фольгой, приделывал к нему свои вспышки - зонт штука хорошая. Хочу купить универсальный - на просвет и отражение на первое время.
Короче - покупайте в магазине или через нет стол и не пожалеете! Я куплю! Денег уже на него заработал, но сейчас цель - нормальная пыха, а после неё стол! Основной мой стоковый доход - предметка, так что есть смысл вложиться!
Думаю мне для начала хватит, а вот по том по мере роста куплю фирменное. Я же ещё начинающий.
Что то я думаю размахнулся с размерами. Самолеты, вертолеты, удобно конечно сверху снимать. А вот внутри, ватман маловат. и на балкон не пролазит. если переделат по такой технологии, как на рисунке? у кого какие мнения?
Последний раз редактировалось lazarevdn, 10.02.2009 в 23:22.
Решил убить сразу несколько зайцев. Полностью переделал конструкцию. Сделал её складной и более универсальной. На фото рядом четыре заготовки, планирую использовать их как ножки при открытом столе и для потдержки матерьяла сверху при закрытом. Сейчас думаю, как сделать эти ножки быстросьемными (а то не очень охото 8 болтов каждый раз крутить).
p.s. все фото не влезли, лимит исчерпан. Думаю сделать маленький обзорчик на своем сайте с нормальными большими фотографиями может кому и понадобится.
Последний раз редактировалось lazarevdn, 16.02.2009 в 22:00.