А, то есть постоянные затраты на это самое продвижение, хранение и прочее мы не считаем? хотите, чтоб стоки пускали рекламу и отдавали контент бесплатно. Так вон, есть фрипик, авторы там на зарплате или продают 1 раз по фикс цене. Это совершенно другая модель, как автора, она меня не устраивает, я могу и в студии поработать. Как покупатель, я не вижу никаких проблем с текущей системой, мне 300 р за фотку не жалко, как и на многое другое, я не считаю, что с увеличением числа скачиваний, цена должна уменьшаться, поскольку востребованность, как минимум говорит об опыте и мастерстве автора, почему он должен получать мало, я не понимаю.
Ну добавьте еще затраты на продвижение, в чем проблема.
Вы можете считать или не считать, просто когда вы из жадности поставите цену 5000 руб за 1 шт, покупатели следуя законам рынка перетекут к тем кто предложит другие условия и ваши продажи будут = 0. Или к другим авторам, или к пиратам. И все что вам останется это применять силу, угрожать судами, обвинять в совковом мышлении, в том что вас не ценят и т.д. Хотя причина прозаична. Вот и сейчас авторы поддерживают жадность стоков, даже несмотря на то что им это на самом деле не выгодно.
Продолжается забалтывание темы.... Теперь нам предлагается слушать какой-то бред якобы про ценообразование уровня теорий Задорнова про словообразование, чтобы уверовать, что пираты наши союзники, а стоки -- наши враги.
В чем проблема, я не понимаю?? Все, кто согласен с пиратами -- пойдите и отдайте свои (свои!) картинки бесплатно или по той цене, которая вам кажется эффективной. Ах, площадок нет? Ах, там за демпинг банят? Так они ж эксплуататоры, эти стоки! Пойдите откройте свой магазин, делов-то -- "Все по 12 рублей". От покупателей не отобъетесь, с вашим-то разумением бизнеса. А мы уж как-нибудь тут, без вас, в своих цепях посуществуем.
Ок, с прискорбием вынужден вынужден сообщить, что возможно успешная стокерша и форумчанка art_of_sun оказалась обычной брехливой клеветницей, с языком как помело. Это факт. И судя по всему еще и ТП, это оценочное суждение.
23 страницы "многобукаф"... отправили шаттеру все данные на "предпринимателя". А они пусть ищут и разбираются. Найдут и забанят человеку его аккаунты. И придет пацан к успеху.
А мне кажется надо создавать свой сток СОВЕТСКИЙ! По моему опыту когда я качаю картинки то чаще всего вижу наших соотечественников авторов. Как бы странно это не звучало но я не знаю ни одного РУ фотобанка, есть такие вообще? Ведь по сути Вам не надоело так работать? Нужно создать свой сток, где можно было продавать по штучно и что бы начисления шли автору. Хоть я и пират, но идея хорошая, подумайте на досуге как бы было хорошо получать свои кровные от кровных.
А мне кажется надо создавать свой сток СОВЕТСКИЙ! По моему опыту когда я качаю картинки то чаще всего вижу наших соотечественников авторов. Как бы странно это не звучало но я не знаю ни одного РУ фотобанка, есть такие вообще? Ведь по сути Вам не надоело так работать? Нужно создать свой сток, где можно было продавать по штучно и что бы начисления шли автору. Хоть я и пират, но идея хорошая, подумайте на досуге как бы было хорошо получать свои кровные от кровных.
Есть, конечно - лори, например. Но, благодаря таким как вы, продажи там в разы ниже, чем на зарубежных фотобанках.
Есть, конечно - лори, например. Но, благодаря таким как вы, продажи там в разы ниже, чем на зарубежных фотобанках.
Может благодаря таким как Вы? не я же поддерживаю зарубежные стоки авторством, слабо работать только на Лори? А? Я думаю если весь русскоязычный сегмент авторов откажется в раз от зарубежья и пересядет на отечественное то думаю продажи возрастут?